vladim Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Нетбук HP Mini 110-3700 продан Нетбук HP Mini 110-3500 внешнее состояние на 4, полностью рабочий, в комплекте нетбук и оригинальная зарядка. ОС : Win7ЦП: Intel Atom N455 - 1660 МГцДиагональ - 10.1" 1024 x 600Видеокарта - Intel GMA 3150 256 МбОЗУ: 1024 Мб DDR2HDD: 320 Гб 5400 об/мин SATAМультимедия: Видеокамера / Встроенные колонки / Встроенный микрофон / Вход микрофонный / Выход аудио/наушникиИнтерфейсы: Ethernet RJ-45 / USB-2.0 3шт./ VGA (D-Sub) / Wi-Fi:802.11 nБатарея: до 4-х часов Ценник 3200 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 нехватка кузовных деталей это внешнее состояние на 4 ? купит ьведт оба хотел.. пока фотки не глянул.. хотя пох... если кро ме недостающих деталек на петлях остальное все наместе без резинок целофанчиков и прочей самодеятельности - возтьму оба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 нехватка кузовных деталей это ? хотя пох... если кро ме недостающих деталек на петлях остальное все наместе без резинок целофанчиков и прочей самодеятельности - возтьму оба.. звякну... по мне - главное чтобы девайсы рабочие 100пудово были, а внешний вид для радиотехника всегда вторичен...хотя клиенты нынче пошли разборчивые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 звякну... по мне - главное чтобы девайсы рабочие 100пудово были, а внешний вид для радиотехника всегда вторичен...хотя клиенты нынче пошли разборчивые.... среди моего коллектива и клиентов нету радиотехников )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 среди моего коллектива и клиентов нету радиотехников )) хреново... я попробую сегодня привезти, посмотришь, нравица - бяри...не ндравидся - не бери... если чё, пущу их на разбор..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 HP Mini 110-3700 продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.