L-Karnitin Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Я заметил, что комп начинает гнать после того как пройдет 2-3 часа работы за ним. Гон состоит в следующем: в некоторых играх , а именно контра, готика3, гта... скорость становится просто бешеной. Причем скорость не постоянная, иногда она больше, иногда ппц большая, иногда рывками. Что это? можете подсказать и как с этим бороться. А забыл добавить, после перезагрузки все становится нормально. Но это не дело.... Если можете, дайте совет, без флуда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 L-Karnitin, думаю, с видео картой проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 что значит скорость становится просто бешенной? ЗЫ. Врядли видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Камеь, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 что значит скорость становится просто бешенной? представь, что в контре твой чел носится как угорелый, а также если ты сервак время и вообще все идет быстро. Камеь, ИМХО. вот я тоже думаю, кстати камень x2 , но почему этот гон происходит не сразу??? а спустя 2-3 часа. И если камень- то как решать проблему? L-Karnitin, думаю, с видео картой проблемы... нет с видеокартой другие проблемы: в режиме opengl черные квадраты- но это почти у всех 7600gt (у друга тестил тоже такая ерунда). вот скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 камень, 80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 камень, 80% ну понятно, а че делать коли так, везти его и сдавать по гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 L-Karnitin скачай прогу, чтобы потестить систему. Погоняй в играх комп, посомтри на температуру проца, видео. Вообщем, пока гоняй тесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 L-Karnitin, во многих случаях помогает снять куллер, почистить, сменить термопасту. Скорее всего перегрев, попробуй поковырятся с железом ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 ясно спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.