Перейти к содержанию

Комп гонит

L-Karnitin

Рекомендуемые сообщения

Я заметил, что комп начинает гнать после того как пройдет 2-3 часа работы за ним. Гон состоит в следующем: в некоторых играх

, а именно контра, готика3, гта... скорость становится просто бешеной. Причем скорость не постоянная, иногда она больше, иногда ппц большая, иногда рывками. Что это? можете подсказать и как с этим бороться. А забыл добавить, после перезагрузки все становится нормально. Но это не дело....

Если можете, дайте совет, без флуда пожалуйста.

Камеь, ИМХО.

что значит скорость становится просто бешенной?

представь, что в контре твой чел носится как угорелый, а также если ты сервак время и вообще все идет быстро.

Камеь, ИМХО.

вот я тоже думаю, кстати камень x2 , но почему этот гон происходит не сразу??? а спустя 2-3 часа. И если камень- то как решать проблему?

L-Karnitin, думаю, с видео картой проблемы...

нет с видеокартой другие проблемы: в режиме opengl черные квадраты- но это почти у всех 7600gt (у друга тестил тоже такая ерунда).

вот скрин

post-9237-1168700549_thumb.jpg

L-Karnitin

скачай прогу, чтобы потестить систему. Погоняй в играх комп, посомтри на температуру проца, видео. Вообщем, пока гоняй тесты

L-Karnitin, во многих случаях помогает снять куллер, почистить, сменить термопасту. Скорее всего перегрев, попробуй поковырятся с железом ещё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...