Yoshimitsu Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Аккумулятор умер. Сам бесперебойник работает отлично. На обмен нужно: хороший корпус для компьютера без БП, материнка на 1155 или am3 сокете живая, жесткий 500 HDD, оперативки DDR3 от 2 гигов в плашке, простенькие процы на 1155 сокете (возможно с доплатой с моей стороны), игры для ps4, аксессуары для ps4, bluetooth наушники, моторные масла от 4 л. (шел, мобил и подобные 10w40, 5w40, 10w30), автомобильные колонки 13 см и 6'x9' в идеальном состоянии (возможно с доплатой с моей стороны), автомобильный компрессор, видеорегистратор в отличном состоянии в полном комплекте, активный саб (с доплатой с моей стороны), автомобильный пылесос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 400р... на них можешь купить все по списку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Прям поле чудес, заработали 400р - выбирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.