aleksei2911 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Продаю свою машину, так как понадобились деньги. Авто в отличном состоянии для своих лет, без косяков и без вложений. Электролюк, электро стекло подъемники передние, ГУР, новые чехлы из экокожи. Двигатель 2.0 инжектор. Расход по городу 10-11 л.Цена 100 т.р. Небольшой торг. Вопросы здесь или по т. 735095. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Откуда вы такие цены то берете? Её цена 50-70 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksei2911 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Зависит от состояния и пробега, моя уж поновее 10 годовалого ваза, и надёжнее в 10 раз. А на авито цены на неё от 50 до 135 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sansay Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Зависит от состояния и пробега, моя уж поновее 10 годовалого ваза, и надёжнее в 10 раз. А на авито цены на неё от 50 до 135 т.р. Да всё равно, машинке 26 лет, хоть и опель. Явно ценник другой. Пробег кстати какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Сейчас на авторынке две категории людей. Одни, которые хотят продать машину и делают это за адекватные деньги, вторые же хотят заработать и "продают" автомобиль выставляя цену ориентируясь на тот же авито и берут максимальную, такая продажа ни к чему не приводит и месяц за месяцем цена на нее снижается до адекватной. Пару недель назад продал свой Opel Omega B 2.5 литра 97 года (близкое к идеальному состоянию) за 90 тысяч, пробег у авто 195 000 И общался с одним товарищем, который тоже собирается продавать свою Омегу, но 95 года, 300 000 пробега, кондер (у меня был климат), битая в жопу, в салоне ничего целого, как вы думаете за какую цену? 150 тысяч рублей, на мои комментарии по поводу его адекватности сказал мне поглядеть авито, и что там все так стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 и что там все так стоят... Ключевое слово. Долго стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksei2911 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Сейчас на авторынке две категории людей. Одни, которые хотят продать машину и делают это за адекватные деньги, вторые же хотят заработать и "продают" автомобиль выставляя цену ориентируясь на тот же авито и берут максимальную, такая продажа ни к чему не приводит и месяц за месяцем цена на нее снижается до адекватной. Пару недель назад продал свой Opel Omega B 2.5 литра 97 года (близкое к идеальному состоянию) за 90 тысяч, пробег у авто 195 000 И общался с одним товарищем, который тоже собирается продавать свою Омегу, но 95 года, 300 000 пробега, кондер (у меня был климат), битая в жопу, в салоне ничего целого, как вы думаете за какую цену? 150 тысяч рублей, на мои комментарии по поводу его адекватности сказал мне поглядеть авито, и что там все так стоят... Я не очень ориентируюсь на авито, просто брал Вектру 3 года назад за 115, многое в ней сделал, довёл до ума и отдавать дешего не хочу. Пробег 217000. Неужели так цены на авто упали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Я не очень ориентируюсь на авито, просто брал Вектру 3 года назад за 115, многое в ней сделал, довёл до ума и отдавать дешего не хочу. Пробег 217000. Неужели так цены на авто упали? Деньги вложенные в автомобиль никогда и никого не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksei2911 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksei2911 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksei2911 Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Ап. 95 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Пару недель назад продал свой Opel Omega B 2.5 литра 97 года (близкое к идеальному состоянию) за 90 тысяч, пробег у авто 195 000 Ну наконец то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksei2911 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksei2911 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Ап! После opel люди берут только opel, но поновее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksei2911 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Ап. До 20 мая цена 90 т.р. Позже отпадёт необходимость продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksei2911 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Ап. Покупателю в подарок багажник на крышу и отличный навигатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 После опеля моделей 90 годов, люди берут машину. 70 - 80 рэ вашей цена. Смотрите на вещи реально, а не оглядываясь на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksei2911 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 После опеля моделей 90 годов, люди берут машину. 70 - 80 рэ вашей цена. Смотрите на вещи реально, а не оглядываясь на авито. Возможно, вы и правы, но за 70-80 я её продавать не буду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Вот опять же, как опель таких годов - надежен, неубиваем, движок миллионник... И в следующем сообщении "много в нее вложил, довел до ума". Но она ж неубиваемая, зачем в нее вкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksei2911 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Прошу закрыть тему. Отпала необходимость продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.