pulvis13 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 неторопливо куплю стол-трансформер в отличном состоянии или новый), цвет предпочтительнее венге или "дуб молочный". цена - ниже магазинной, конечно же) связь - личка или +79170901070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 если я не ошибаюсь то они около пятерки стоят новые в магазине - от фабрики трия.. много мебели в расчет не беру - они мутные шибко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pulvis13 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 если я не ошибаюсь то они около пятерки стоят новые в магазине - от фабрики трия.. много мебели в расчет не беру - они мутные шибко.. в много мебели они тоже за 5... при условии что берёшь ещё диван))) про трия учту, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bratan717 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 на рождЕстве в кипарисе посмотри . был там механизм такой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 на рождЕстве в кипарисе посмотри . был там механизм такой . чел хочет купит ьсраный столик бу который новый пятерку стоит от силы... а ты предлагаешь ему отдельно механизм купить и распилить циркуляркой старый стол книжку ? http://www.triya.ru/catalog/1126-zhurnalnye_stoly/ вот внизу последние два стола... на цареве они дешевле офф магазина минимум на 1-1,5к... самый первый гамазин как с города направо.. ну или в еб.ня на лево - то же их гамазин и склад.. не реклама.. просто я там дохера уже чего набрал в дом себе.. сперва хотел в интернетах заказывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pulvis13 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.