Перейти к содержанию

Nokia Lumia 920

user

Рекомендуемые сообщения

NOKIA LUMIA 920 желтого цвета, в хорошем состоянии, аппарату 2 года, один владелец девушка, батарея в норме, коробка, документы. Характеристики: 4.5" IPS 1280x720, 32gb памяти, Windows 8.1. Все вопросы по телефону. Торг. цена: 9 руб.

+7 917 177 54 33

Ну почему, может и продаст. Только не все любят винду,к тому же одна сим, нет флеши и всего два ядра, слабоватая батарея. Основное это бренд, связь у нокии всегда на высоте. Но два года для смартфона это очень много, они давно ушли вперед, тут и процы в восемь ядер, оперативы по 3-4 гига и камеры от 13 мп. Потому я назначил такую цену, а не просто постил потролить.

Ну почему, может и продаст. Только не все любят винду,к тому же одна сим, нет флеши и всего два ядра, слабоватая батарея. Основное это бренд, связь у нокии всегда на высоте. Но два года для смартфона это очень много, они давно ушли вперед, тут и процы в восемь ядер, оперативы по 3-4 гига и камеры от 13 мп. Потому я назначил такую цену, а не просто постил потролить.

я тебе говорю что не продаст!!!!!!!!!!!!!!

Он новый стоит 7800р,НОВЫЙ!!!

Он же продаёт аппарат двух летний,хз что с ним было за 2 года,логично?На слово верить -не вариант

post-13171-0-65656100-1461274346_thumb.png

ну а про сайт Али я вообще молчу ))) 5800р

post-13171-0-61063900-1461274404_thumb.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...