Axe--Effect Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 В личке появилось предложение 6500. Если никто больше не предложит, то завтра приеду в город и отдам ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey06 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 В личке появилось предложение 6500. Если никто больше не предложит, то завтра приеду в город и отдам ему. Ну если что то не срастется то номер мой у вас есть. Звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Ну если что то не срастется то номер мой у вас есть. Звоните. продано "желающих" много, в итоге забрал тот кто с самого начала хотел взять приятного использования alexey06 тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey06 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 продано "желающих" много, в итоге забрал тот кто с самого начала хотел взять приятного использования alexey06 тему можно закрывать Спасибо Axe--Effect! Монитор отличный. Цвет для TN даже очень не плохой. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.