Перейти к содержанию

Монитор Benq v2400 Eco

Рекомендуемые сообщения

Продаю вот такой вот монитор, стоит уже почти два года без дела на полке. В отличном состоянии, я единственный владелец.

Кабель VGA родной нашёл, отдам если надо, кабель питания не нашёл, если нужно дам неродной, ах да травка прилагается.

189788_gallery_87629.jpg

Цена 8000р, торг уместен

За 6000 могу забрать 

за 6к на работе парням предложил, один думает, в личку номер оставь, если не надумает и никто больше не даст я позвоню

Хороший монитор, полностью устраивает. Только вот я подставку от него потерял, и теперь никак оригинал от него найти не могу

Удачи в продаже!

просто продажа монитора не интересует, такой красивый я не найду если мне вдруг понадобится 24" моник, а деньги всегда заработать можно

Что-то изменилось за месяц... Видимо, и правда в стране кризис :(

Что-то изменилось за месяц... Видимо, и правда в стране кризис :(

просто хочу и ремонт в ванной сделать и изогнутый монитор 34" 21:9 с паскалем прикупить

ап

На авито цена уже 7000. Готов завтра забрать за 6000. Свой 22 дюймовый продал за 4000. Как не обидно и не жалко но это реальность. Жду звоночка. Номер в личке.

post-22997-0-23165600-1461503530_thumb.jpg

из знакомых никто не взял, ввиду разных личных причин, за 6000 отдавать жалко, я вижу другие объявления на авито и реально жалко, я бы и сейчас его юзал не будь монстра позади него

поставил на авито 6800

up

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...