Humann Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Нужно 6 пог.метров. Немного не хватило. Рулон покупать не хочу. Никто не знает где продают метражом? Может у кого осталось после стройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Нужно 6 пог.метров. Немного не хватило. Рулон покупать не хочу. Никто не знает где продают метражом? Может у кого осталось после стройки? Если интересует - другой вариант, можешь купить рулон ,а остатки я у тебя выкуплю (единственное с твоей доставкой ко мне) Ну или в будни могу те отмотать 6 погонных метров Изоспан АМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Humann Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Если интересует - другой вариант, можешь купить рулон ,а остатки я у тебя выкуплю (единственное с твоей доставкой ко мне) Ну или в будни могу те отмотать 6 погонных метров Изоспан АМ. В будни. Изоспан АМ. Где встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 В будни. Изоспан АМ. Где встретимся? Ты ж мне на посёлок привозил вроде канистры? вот там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Humann Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 ок. позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.