Перейти к содержанию

Материнские платы H77 и B75

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, в общем имеются

Gigabyte GA-H77-DS3H с неработающим двухканальным режимом памяти, не работает этот самый двухканальный режим из-за погнутых иголок на сокете, к сожалению то что иголки погнуты было обнаружено через месяц после покупки в магазине, и естественно предъявлять претензии уже было поздно

всё остальное пашет без проблем, большая мать со всеми интерфейсами, но 4 планки оперативы не поставить, увы

начальная цена 2500р

Gigabyte GA-B75-D3V запускается и тут же в резет, была куплена тут на форуме, вечер проработала нормально, на следующий день пришёл и включаю -  комп доходит до биоса, логотип показывается и тут же в резет, пытал и так его и эдак, 0 эмоций, решил восстановить биос из второго чипа на плате, процесс пошёл, всё прогрузилось, вроде всё удачно, после этой операции после включения питания происходит запуск, короткий шум кулеров и выключение и так по кругу

начальная цена 1000р

не работает двухканальный режим из-за погнутых иголок на сокете

что-то я сомневаюсь, что он из-за этого не работает... )

были бы иголки погнуты так, что не было где-то контакта, процессор вообще не запустился бы, а так - погнуты они немного или не погнуты - пофиг.

удивительно, что из более чем тысячи контактов у всех гнётся тот, который отвечает за двухканальный режим.

думаю, всё же, что это миф, который летает из форума в форум.

Это просто брак платы. Ножки сокета тут ни при чём.

удивительно, что из более чем тысячи контактов у всех гнётся тот, который отвечает за двухканальный режим.

думаю, всё же, что это миф, который летает из форума в форум.

Это просто брак платы. Ножки сокета тут ни при чём.

ну да, ты разгадал их хитрый план по введению меня в заблуждение

в любом случае, 3 года проработала отлично, если бы мне не приспичило поставить 4 планки оперативы, я бы и дальше сидел на ней

@Axe--Effect, привет!

вот, если бы ты сказал, что четыре планки работали, а потом погнулись ножки, и две перестали,

вот тогда бы я ОЧЕНЬ удивился.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...