Перейти к содержанию

Продаю i5 и хотел спросить ваше мнение по поводу цены

Рекомендуемые сообщения

post-57791-0-74666900-1459417430_thumb.jpg

Процессор i5 2500k 3.3 Ггц ( можно разогнать до 4.7 Ггц)

Материнская плата ASUS p8h67-M ( 4 слота оперативной памяти )
Оперативная память 8 гб 
жёсткий диск 1 терабайт фирмы Seaget
Видеокарта Intel HD Graphics 3000
Современный корпус 
DVD-rom пишущий

Ценник 22500  , готов выслушать ваши предложения , пишите ценник , который готовы предложить ! 

Космический ценник для такой сборки))

в чём именно космичность ? Вот ссылка на реальный аппарат , за 23 =) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=168131

12590р 

врятли

У тебя системник хуже как минимум в два раза чем у того парня по ссылке..Цена рунделя адекватна

прям бы ссылки на сайты и видео , где это прикреплено реальными фактами =) ещё не забудь учесть разницу в 2000 =) Если ты про оперативку , то за эти 2000 , я готов засунуть туда 8 гигов =) и будет отлично =) 

А то такое слышать АЖ радуюсь сразу " Как минимум в 2 раза " , а как максимум в 4 ?)) 

У тебя системник хуже как минимум в два раза чем у того парня по ссылке..

Что за бред??? Лишь бы написать?

даже если по минимуму брать

проц 10000

мать 2000

память 1000

жесткий 2000

корпус бп и двд 1500

16500

Ну ты Дим хотя бы объясни слова человека , " У тебя системник хуже как минимум в два раза чем у того парня по ссылке. " - может тебе ясно будет хотя бы? А то я не понимаю 

Тут я захожу к нему , а тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=167125&hl=seivse#entry3249741 за 13 =) Где политика ? Где вообще адекватность , того , что мне написали? 

У тебя системник хуже как минимум в два раза чем у того парня по ссылке..Цена рунделя адекватна. Но реальная цена около 15-16 точно.

Пардон, но мимо не смог пройти. Этот i3 4130 не доковыляет даже до уровня i5 2300. А тут 2500к, который с адовым кулером можно гнать до уровня i7.

пАлехгче парень)) Я приверженец интегрированной графики, поэтому взор пал сразу на встроенную видюху, 10-30% мощности сильной роли не играют без ссд. Что за БП стоит? gembird 180W значит.Кулер? слим 100р. Но вы все согласитесь он никак 20 не стоит даже в кризис) Сделай разгон и на этом корпусе "современном" можно яйку делать

как обладатель почти аналогичного, 2500К  (4,5 Ггц под водой) на Z68x, тоже не понимаю цену Андрея

мою ? моя цена обусловлена хотя бы тем что я единственый в этой теме кто предложил живыхъ денег за это железо )))) причем сразу и без торга )))

самый юмор предлагая ценник я все равно заранее знал что топикстартер не продаст.. такчто  все это из области "для потрындеть )))"

пАлехгче парень)) Я приверженец интегрированной графики, поэтому взор пал сразу на встроенную видюху, 10-30% мощности сильной роли не играют без ссд. Что за БП стоит? gembird 180W значит.Кулер? слим 100р. Но вы все согласитесь он никак 20 не стоит даже в кризис) Сделай разгон и на этом корпусе "современном" можно яйку делать

корпус ?))) Поставь туда воду и всё 

Встроенная графика ? Что за прикол такое писать?  Чё уж не создать тему , что первое поколение 6 ядерного i7 990x проигрывает g4500 ?!?!?!? Мол только графика лучше . 

Сразу же видно , что этот системник нужно дополнять , что бы он был хорошим .

БП 450 ваттный , но опять же писал , что системник нужно дополнять под каждого , какую видеокарту ты сюда воткнёшь , всё зависит от этого . 

Сразу же видно , что этот системник нужно дополнять , что бы он был хорошим .

без видеокарт хороших системников не бывает ?:)) флеймить давайте и холиварить )))

без видеокарт хороших системников не бывает ? :)) флеймить давайте и холиварить )))

по сути если у i3 , i5 or i7 , нету видеокарты , то деньги выброшены на ветер 

по сути если у i3 , i5 or i7 , нету видеокарты , то деньги выброшены на ветер 

это ты обясни всем свадебным видеомонтажерам )) и 1с никами весьмерочникам.. а то они как дураки все.. да и например моей жене с ее фотошопом.. или компы это только для задротов школоты ?

стартер походу не знает что как минимум 50% организаций сидит на селерон д 2,8ггц. И логика отсюда -дескрет гумно)не пользовался - не выживал)

Короче нечего агрессировать, имхо цена 16000руб. с учетом неизвестных экспериментов с индексом К и бедности жесткого)удачной продажи!

это ты обясни всем свадебным видеомонтажерам )) и 1с никами весьмерочникам.. а то они как дураки все.. да и например моей жене с ее фотошопом.. или компы это только для задротов школоты ?

Я имел ввиду для игр , ведь мне человек писал про видеоядро интегренное .

стартер походу не знает что как минимум 50% организаций сидит на селерон д 2,8ггц. И логика отсюда -дескрет гумно)не пользовался - не выживал)

Короче нечего агрессировать, имхо цена 16000руб. с учетом неизвестных экспериментов с индексом К и бедности жесткого)удачной продажи!

А причём тут уже селики ? 

Разговор шёл о том , что i3 лучше "МИНИМУМ в 2 раза " , чем i5 с разблокированным множителем . Агрессивность заключается , только в вашем бодании , доказывании и пустых словах , не прикреплённых фактом ! Докажите НАМ ВСЕМ! 

даже если по минимуму брать

проц 10000

мать 2000

память 1000

жесткий 2000

корпус бп и двд 1500

16500

Ещё надо учесть, что в цену этих процессоров уже давно входит разгонный потенциал до 4.6 - 5Ггц. А на этой матери свои 10к этот процессор отрабатывать не будет...

1с никами весьмерочникам

поддерживаю, сиквел + 32 гига + ссд, прекрасно живут, базе 20 гигов, 70+ пользователей

ЗЫ правда печь 760 стоит, так когда скучно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...