Кацман Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Продам рублей за 14, всё в порядке, всё родное,охлаждение почищено в феврале, термопасты поменяны,зарядник родной, аккум в порядке,пользовался сам последние полтора года. Щас подвернулась железяка другая, этот лежит пылится в шкафчике. Подробнее смотрим фото. Винт 500гб, винда родная,рекавери наместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 апану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 10ки маловато будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Ты прям Андрюха жёстко режеш. Накинь чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 мне потом комуто это продавать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Это понятно, что не себе. Давай я с него два гига озу в свой изыму и тебе в нем четыре оставлю, и за одиннадцать забирай. Ты у нас парень полезный, сочтемся потом на чем нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 давай..тащы.. коробка с диском на столе на фотке у тебя - огонь.. )))) почини мне запенененый датчик в лыже моей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Коробка да, лет наверно десять ей. Рука выкинуть не поднимается. Завтра закину тебе с утра ноут, у меня как раз стиралка в волжанке не ремонте. А за холодос, дома не варик с ним возится,пену ковырять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.