Old major Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 У меня с форум почему-то прекратили приходить уведомления об ответах. Настройки я проверил (да я их не не менял)- все в порядке. В чем дело? Это только у меня или еще у кого-нибудь тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 тоже самое у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 ВО! Аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vseeshchesvamy Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Old major delta666 Sergey_K. Все пацаны, вешайтесь к херям, конец света наступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 тема сверхважная! Её обязательно в этот раздел. Как ж иначе то? Ну и какие могут быть разговоры о политике и экономике если тут уведомления то не приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 тема сверхважная! Её обязательно в этот раздел. Как ж иначе то? Ну и какие могут быть разговоры о политике и экономике если тут уведомления то не приходят? зачОт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Ну вот и поговорили... А где еще я должен эту тему разместить?! Админу послал сообщение на ящик, сообщение вернулось. А мне удобно с уведомлениями! И что?! Спасибо тем кто ответил по теме. Я думал у меня одного так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.