djjurok Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Если кто знает - расскажите, или подкиньте контакты, буду благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Если кто знает - расскажите, или подкиньте контакты, буду благодарен) Ехать надо либо в Ростов либо недалеко от Ахтубинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igorek80 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Ростов? Интересный для меня вариант. Цену вопроса бы узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stratulat Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Ехать надо либо в Ростов либо недалеко от Ахтубинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Феликс Д. Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 В военкомат обратись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunday_tomorrow Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 год-два назад интересовался этим. ценник ДОСААФа в ~7000р меня угомонил знаю точно, что можно прыгнуть во Владикавказе (ДОСААФ туда, кстати, возит вроде) была непроверенная информация о том, что где-то в р-не Средней Ахтубы есть возможность прыгнуть за цену примерно ~3500р так же читал, что в Астрахани собирали деньги на ремонт самолета и возрождения парашютного спорта в городе и области) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Я 15 лет назад прыгал последни раз, в ДОСААФе 700руб стоил прыжок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.