Чех Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Большая просьба тем, кто покупает, и просит поставить в резерв - да бы не тратить моё время, все железо рабочее, проверенное, так что решили брать - покупайте если раздумываете, или может быть, незнаю, сомнения - лучше 100 раз обдумайте потом пишите. СВО + Асус -13000 при покупке всего сделаю гуд дискаунт, старым провереным знакомым- еще уступлю- я не жадный Водичку можно раздербанить при наличии всех желающих на составляющие радиатор вроде забрать хотели, желающие на резик с помпой и на водоблоки объявитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Большая просьба тем, кто покупает, и просит поставить в резерв - да бы не тратить моё время, все железо рабочее, проверенное, так что решили брать - покупайте если раздумываете, или может быть, незнаю, сомнения - лучше 100 раз обдумайте потом пишите. СВО + Асус -13000 при покупке всего сделаю гуд дискаунт, старым провереным знакомым- еще уступлю- я не жадный Водичку можно раздербанить при наличии всех желающих на составляющие радиатор вроде забрать хотели, желающие на резик с помпой и на водоблоки объявитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Большая просьба тем, кто покупает, и просит поставить в резерв - да бы не тратить моё время, все железо рабочее, проверенное, так что решили брать - покупайте если раздумываете, или может быть, незнаю, сомнения - лучше 100 раз обдумайте потом пишите. СВО + Асус -13000 при покупке всего сделаю гуд дискаунт, старым провереным знакомым- еще уступлю- я не жадный Водичку можно раздербанить при наличии всех желающих на составляющие радиатор вроде забрать хотели, желающие на резик с помпой и на водоблоки объявитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Большая просьба тем, кто покупает, и просит поставить в резерв - да бы не тратить моё время, все железо рабочее, проверенное, так что решили брать - покупайте если раздумываете, или может быть, незнаю, сомнения - лучше 100 раз обдумайте потом пишите. СВО + Асус -13000 при покупке всего сделаю гуд дискаунт, старым провереным знакомым- еще уступлю- я не жадный Водичку можно раздербанить при наличии всех желающих на составляющие радиатор вроде забрать хотели, желающие на резик с помпой и на водоблоки объявитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 +22 жара начинается Большая просьба тем, кто покупает, и просит поставить в резерв - да бы не тратить моё время, все железо рабочее, проверенное, так что решили брать - покупайте если раздумываете, или может быть, незнаю, сомнения - лучше 100 раз обдумайте потом пишите. СВО + Асус -13000 при покупке всего сделаю гуд дискаунт, старым провереным знакомым- еще уступлю- я не жадный Водичку можно раздербанить при наличии всех желающих на составляющие радиатор вроде забрать хотели, желающие на резик с помпой и на водоблоки объявитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.