Чех Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Доброго дня всем, предлагаю железо, которое лежит у меня без дела, но явно нужное вам, и в предверии жаркого Астраханского лета комплект б/у СВО (радиатор+резервуар+помпа+водоблок на проц) (фиттинги, быстросцепы, УФ добавка и фулкавер на ГТХ 580 в подарок) 1.СВО Водоблок на проц XSPC RASA Ultimate Intel CPU Waterblock - BlackФулкавер на видеокарту EK-FC580 GTX - NickelРезервувр под 2 помпы XSPC Dual 5.25" Bay Reservoir for Dual Laing DDC (в комплекте 2 алюминивые панели черная и серебристая) Радиатор Magicool Slim Profile 3X140mm Radiator - Black Помпа Swiftech MCP350™ 12 VDC PumpФиттинги Koolance Nozzle Single, 3/8" (10mm) G1/4 Threaded (все промыто, состояние новых железок) 15000р ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2. Видеокарта MSI N570 GTX Продано https://ru.msi.com/Graphics-card/N570GTXM2D12D5OC.html#hero-overview - пруф с оф сайта https://market.yandex.ru/product/6907805?clid=502&hid=91031&nid=55314 - яндекс маркет http://gpuboss.com/graphics-card/Nvidia-GeForce-GTX-570 - тесты и прочее ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 3. VoIP-телефон с сенсорным экраном Asus AiGuru SV1T - 4000р http://voips.ru/asus-aiguru-sv1t.html https://hi-tech.mail.ru/review/asus_eee_videophone_sv1t/ (все рабочее, единственный косяк батарея кажись умерла (работает от бп), и поддерживает старые версии скайпа, особо не ковырялся, но может есть альтернативные прошивки, разбирался чисто ради любопытсва, внутри мамка Асус, модуль вайфай, камера, экран - хз мож кто с ним что придумает для своих нужд, или проектов) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4.Sony Playstation 4 500Gb + GTA5 Продано состояние новой плойки, покупалась чисто для ГТА5 до выхода ее на PC не прошивалась, не забанена,общее время юзания около 70часов (полный комплект- коробка, шнурки, пакетики, наушники) Большая просьба тем, кто покупает, и просит поставить в резерв - да бы не тратить моё время, все железо рабочее, проверенное, так что решили брать - покупайте если раздумываете, или может быть, незнаю, сомнения - лучше 100 раз обдумайте потом пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 UPD Сонька в резерве за видео предложено 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 ап разумный торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 подъем торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gigawork Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Радиатор забрал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Радиатор забрал бы. можно, при наличии желающих на все оставшиеся элементы СВО резерв с видеокарты снят- снова в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 UP При покупке нескольких позиций - сделаю хорошую скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 UPD Не стесняемся, пишем в личку, старым знакомым сделаю хорошие скидки, при покупке нескольких позиций подвинусь в цене в асе меня давно нет, связь через форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 UPD Не стесняемся, пишем в личку, старым знакомым сделаю хорошие скидки, при покупке нескольких позиций подвинусь в цене в асе меня давно нет, связь через форум цены ниже форума, авито и магазинных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Видяха 4500 СВО 13000 Асус -3000 при покупке всего сделаю гуд дискаунт, старым провереным знакомым- еще уступлю- я не жадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Видяху купил! Все отлично! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Видяху купил! Все отлично! Спасибо! И Вам спасибо СВО 12000 Асус -2000 при покупке всего сделаю гуд дискаунт, старым провереным знакомым- еще уступлю- я не жадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 СВО + Асус -13000 при покупке всего сделаю гуд дискаунт, старым провереным знакомым- еще уступлю- я не жадный Водичку можно раздербанить при наличии всех желающих на составляющие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 СВО + Асус -13000 при покупке всего сделаю гуд дискаунт, старым провереным знакомым- еще уступлю- я не жадный Водичку можно раздербанить при наличии всех желающих на составляющие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 СВО + Асус -13000 при покупке всего сделаю гуд дискаунт, старым провереным знакомым- еще уступлю- я не жадный Водичку можно раздербанить при наличии всех желающих на составляющие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 СВО + Асус -13000 при покупке всего сделаю гуд дискаунт, старым провереным знакомым- еще уступлю- я не жадный Водичку можно раздербанить при наличии всех желающих на составляющие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 СВО + Асус -13000 при покупке всего сделаю гуд дискаунт, старым провереным знакомым- еще уступлю- я не жадный Водичку можно раздербанить при наличии всех желающих на составляющие радиатор вроде забрать хотели, желающие на резик с помпой и на водоблоки объявитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 походу осталось только СВО, так как на Асус появился покупатель старым провереным знакомым- еще уступлю- я не жадный Водичку можно раздербанить при наличии всех желающих на составляющие радиатор вроде забрать хотели, желающие на резик с помпой и на водоблоки объявитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Водичку можно раздербанить при наличии всех желающих на составляющие радиатор вроде забрать хотели, желающие на резик с помпой и на водоблоки объявитесь Реальный и положительный продавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Реальный и положительный продавец. Спасибо, и с вами приятно сотрудничать UP СВО забирайте, жара уже начинается как раз старым провереным знакомым- еще уступлю- я не жадный Водичку можно раздербанить при наличии всех желающих на составляющие радиатор вроде забрать хотели, желающие на резик с помпой и на водоблоки объявитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 СВО забирайте, жара уже начинается как раз старым провереным знакомым- еще уступлю- я не жадный Водичку можно раздербанить при наличии всех желающих на составляющие радиатор вроде забрать хотели, желающие на резик с помпой и на водоблоки объявитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 UP СВО забирайте, жара уже начинается как раз старым провереным знакомым- еще уступлю- я не жадный Водичку можно раздербанить при наличии всех желающих на составляющие радиатор вроде забрать хотели, желающие на резик с помпой и на водоблоки объявитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Большая просьба тем, кто покупает, и просит поставить в резерв - да бы не тратить моё время, все железо рабочее, проверенное, так что решили брать - покупайте если раздумываете, или может быть, незнаю, сомнения - лучше 100 раз обдумайте потом пишите. СВО + Асус -13000 при покупке всего сделаю гуд дискаунт, старым провереным знакомым- еще уступлю- я не жадный Водичку можно раздербанить при наличии всех желающих на составляющие радиатор вроде забрать хотели, желающие на резик с помпой и на водоблоки объявитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Большая просьба тем, кто покупает, и просит поставить в резерв - да бы не тратить моё время, все железо рабочее, проверенное, так что решили брать - покупайте если раздумываете, или может быть, незнаю, сомнения - лучше 100 раз обдумайте потом пишите. СВО + Асус -13000 при покупке всего сделаю гуд дискаунт, старым провереным знакомым- еще уступлю- я не жадный Водичку можно раздербанить при наличии всех желающих на составляющие радиатор вроде забрать хотели, желающие на резик с помпой и на водоблоки объявитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.