кИтальянец Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 А4, самсунг или хп. В нормальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 когда был в продаже никто не брал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Тогда не надо было, а сейчас понадобился. Всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 https://market.yandex.ru/product/11551326?clid=502&hid=138608&nid=54546 есть со старым закупом на витрине ))) отдам за 6000.. новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Хотелось бы из бренды из первого поста, чтоб потом картриджи мучительно не искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 приходишь ко мне и всегда в наличии будет картридж епт.. и всегда будет заправка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kefircheg Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 https://market.yandex.ru/product/11154747?hid=138608&show-uid=59748475433349824326002 Вот такой есть. 7500 р. Можно считать новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Нужен только принтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 ну и что тебе еще надо ? чтоб поадрили новый принтер ктонить в 1\10 стоимости.. ? нормальный вариант предложил те.. даже криворукая школота сама заправить может.. что еще надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Я понимаю ваше желание заработать денег, купив дешевле-продав подороже, но я тоже умею деньги считать, и думаю в процессе покупки принтера обойтись без посредников, продажа так сказать от собственника. Что касается подарков 1\10- тут на форуме такие принтеры продавались уже, за 2-2.5 рубля. Ну и насчет цен-в Метро лежит гора самсунгов за 5 рублей, нулевых, в упаковке, с заводским скотчем. Мне это дело не горит, подвернется-куплю, не подвернется-куплю новый, но потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Я понимаю ваше желание заработать денег, купив дешевле-продав подороже, но я тоже умею деньги считать, и думаю в процессе покупки принтера обойтись без посредников, продажа так сказать от собственника. Что касается подарков 1\10- тут на форуме такие принтеры продавались уже, за 2-2.5 рубля. Ну и насчет цен-в Метро лежит гора самсунгов за 5 рублей, нулевых, в упаковке, с заводским скотчем. Мне это дело не горит, подвернется-куплю, не подвернется-куплю новый, но потом. я куплю принтера с вафлями без косяков по 3000-3500р.. способные адекватно заправляться а не как одноразовые самсунги )) если вдруг тебе кто предолжит и тебе будет дорого - ты говори )) у меня не застаивается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 В самцах все отлично с заправкой, и куча не оригинала отличного на них. На форуме с месяц висела объява-чего не купил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 я самсы нерассматриваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 А я рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.