Перейти к содержанию

Какой сервис делают ребол или перепайку видеокарты на ноуте

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, какой сервисные центры делают ребол иди перепавают видеокарты на ноутах???

Abit мне перепаивали графический чип на ноуте

Почему нет смысла отстал один шарик китайцы любят на торопях паять а что там с видео не так опишите.

В каком смысле? На заводском ноуте шарика на чипе не хватает?, как он все это время работал?

А про видео-почитайте  про нвидиевские чипы, там одно время брак был признанный, отделялись не шары от подложки, а сам чип от подложки, прогрев часто возвращал чип к жизни, но не надолго, так какой смысл ребола данного чипа?

В городе много кто может перекатать чип, но я считаю это простая трата денег и времени. Мастер об этом конечно не скажет, но такой чип после перекатки может не прожить и пару месяцев. Покупай новый и перекатывай, не слушай сказки про годы работы после ребола.

Я тут у одного мастера на форуме интересовался ценой реболла / замены чипа. Он мне сказал, что просто перекатает и все будет работать, а может и не будет (это уж как повезет). Цену назвал 5.000 рублей. 

С одним СЦ договорился, что принесу мат. плату и чип. За такую работу они попросили 1.500. 

7928411.png

Я тут у одного мастера на форуме интересовался ценой реболла / замены чипа. Он мне сказал, что просто перекатает и все будет работать, а может и не будет (это уж как повезет). Цену назвал 5.000 рублей. 

С одним СЦ договорился, что принесу мат. плату и чип. За такую работу они попросили 1.500. 

7928411.png

Я вам сделаю, а там какй пойдет...Но 5к с вас грамотно и четко) Нужно тоже заняться подобными вещами, ТС вези ко мне, за 3к перепаяю, а там все от госпожи удачи...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...