Перейти к содержанию

Чтобы ты сделал для России?

Армеец

Рекомендуемые сообщения

Воров бы посадил, дураков с руководящих постов бы снял,

362464[/snapback]

а теперь представьте: половина страны сидит в тюрьмах и лагерях, как при Сталине, а на руководящих постах никого - всех сняли. Вот что тогда получилось бы. Нам нужен мудрый правитель, который повёл бы за собой народ, вывел бы страну из тени и наконецто навёл в ней порядок. Но видимо в ближайшее время не судьба. Да и есть сильные мира сего, которым он был бы не выгоден. Так что будем и дальше проживать, а не жить.

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Дурацкая тема. И больная. Это типа, как что надо от тебя , так сразу: "родина зовет", "отчизна плачет", "Россия- отчизна твоя". А как что-то от этой родины хочешь взять, то что по праву твоё, так: "Государство не разрешает", "в государстве денег нет" и т.п.

Мои предки много сделали для "государства Россия" А что они получили?...Х@Й!

Налогов не плачу, веренее плачу, но понемножку, чтоб не доё...,...А зачем? Сколько салетёра не корми-толще не станет. А почему я должен кормить всяких фпадковых, пукиных, жилкиных и проч. медведов? Им нефти не хватает?

Армия? Сцука, не хочу вспоминать....Да есть ли она-армия? Или отдельные рода войск, куда под палкой молодежь гонят. Ох не дай Бог, война грянет, раздадут всем автоматы....много, типа, "офицеров", погибнут в первые минуты.

По поводу президента: Кому и сколько нужно заплатить чтобы купить президентство? У нас же всё покупается.....

Если сначала всех воров посадить, то потом некому сажать будет.

Rock, а какая разница между ныне действующим П. и Медведевым?Неужто они такие непохожие? :blink:

Jalap

Жириновского на пост президента все будет ок!

Жирик своё уже растерял....он уже не тот.... :D

Striker!

тык за кого тогда???????

я в первую очередь за себя, не забывай, у нас в стране самый главный праздник - ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ...мы от них НЕЗАВИСИМЫ, они от нас...пойду на выборы (обязательно!)....посмотрю кто в бюллетене....если никто не понравится напишу большими буквами Х..Й ВАМ!!! и опущу испорченный бюллетень в урну....из вредности!!! :D

нужно избрание нового президента на следующих выборах, президента продолжающего линию нынешнего руководителя страны...

ROCK

Так вот я считаю что продолжать нынешнюю политику будут либо Иванов либо Медведев......они ж все из одной команды

ROCK

.если никто не понравится напишу большими буквами Х..Й ВАМ!!! и опущу испорченный бюллетень в урну....из вредности!!!

Совершенно бесполезное занятие, такой же по..уист как ты, а по совместительству член участковой избирательной комиссии с не меньшим презрением кладет бросает твой бюллетень в кучу с такими же "оригинальными". Все довольны, выбор сделан.

Да нужно просто хорошо работать, растить детей. Вот всё что нужно и современной России и любой стране.

Кто будет следующим президентом, думаю, точно не знает и Путин. Медведев и Иванов уже давно обкатываются на эту роль. Сегодня Патрушев на южном полюсе пиарился - может быть и он, вполне логично. :)

Армеец

нууу! Лично я не сделал для современной россии ничего плохого - этого будет достаточно!

Объясните мне, тупому пингвину, умные люди.

А в чем разница между Медведевым, Ивановым, Патрушевым? Должен ли я рвать волосы на заднице, если следующим презедентом будет какой-то Собянинов? Должен ли я ликовать и праздновать, если Фрадков станет президентом? Они мне подарят нефтяную вышку?

А правда, что есть ещё люди, что ходят на выборы?

Striker!

ЯМаксимус

Jalap

NiCrome

Сахен Не Ра

Жирик - клоун. Пусть и с головой, но клоун. Иванов, Фрадков - дегенераты. Медведев - второй Путин, но он не сядет. Да и слишком очевидно. Сядет темная лошадка Собянин. Он второй Ельцин. Это чувствуется. Его Путин и посадит, а страна 65-70 проставит за него. В чем разница? Да ни в чем. Как правили 20 человек с капиталом, так и правят, пусть даже 2х убрали).

Сахен Не Ра, да никому и платить то не надо. Пообещать народу счастливой жизни да почаще мелькать по телевизору. При этом правящей элите должно быть выгодно ваше президентство. Ну и разумеется о малоимущих не забыть: купить пакеты со сгущёнкой, макаронами и печеньями и раздать пенсионерам и беднякам. Этого достаточно, что бы те со слезами умиления пошли на выборы и поставили крестик возле вашей фамилии - вот так вот дёшево стоят голоса огромного числа наших граждан.

А что касается правительства - нам нужна другая правящая партия. Президентская партия, которой к тому же глубоко наплевать на нас - это маразм. Разделение властей существует для того, что бы ветви власти ограничивали друг друга. Тоже самое с президентом и партией. А кто кого будет ограничивать, если партия президентская? Вот и ведут они свою политику, направленную на поддержание жизни народа и набивание собственных карманов никем и ничем не ограничиваясь. А люди продолжают идти и голосовать на Единоросов. Не идти на выборы - не лучший вариант. Пустые бюллетени могут заполнить крестиками в нужных местах, в местах нужных современному правительству. Так что я обязательно буду ходить на выборы и голосовать только не за Единую Россию. В том году были мои первые выборы - проголосовал я за Родину. На следующие выборы пойду обязательно - не хочу что бы кто то что либо ставил в моей бюллетени без моего ведома.

ЯМаксимус

кладет бросает твой бюллетень в кучу с такими же "оригинальными". Все довольны, выбор сделан.

ладно, уговорил....хотя в мою бытность ходил я наюлюдателем на выборы от НДР, жена была членом избирательной комиссии...и что бы испорченные бюллетени ВЫБРАСЫВАЛИ - не видел, и не слышал... :D

проголосую за Васю Пупкина....наверняка будет такой... :D

• 2 weeks later...

Работать нада и проявлять гражданскую активность. И главное, не молчать...

Akamatsu

перекричать государственные СМИ не получится, просто ещё один информационный повод для них сделаешь, так что не не молчать, а делом заниматься надо, зарабавтывай деньги и помогай людям.

Я б для России вот что сделал: Придумал бы более простое трудоустройство молодых людей на работу после получения образования. У нас ведь вот как сейчас: "Здрасте, а у вас вакансии есть?", а тебе в ответ " Извините, но у нас требуется опыт работы от 5 лет"...Так откуда же я высру этот опыт работы, если везде он требуется от 5 лет???!...Я хз кто в этом виноват, наверное мин. образования, что нихрена не предоставляет студентам нормальной практики. Незнаю как в АГТУ, а в АГУ именно так! Устроил бы сухой закон, так как у большинства русских алкоголиков руки ещё рабочие), и вместо сраных гасторбайтеров на стройках работали бы русские...И наконец, если бы было меньше пьющего народа, было бы больше трезвых голосов на выборах!!) А то поставят х"й в любой клеточке и дальше сиварить...По поводу мусора вообще отдельный разговор!! Я не понимаю, неужели трудно зделать штраф за мусор, выбрашенный в неположенном месте. Это же даже наруку правительству. Пару раз по штуке снять, другие сорить не будут

Нет, чуть больше

Добавлено ([mergetime]1170169173[/mergetime]):

А что сильно заметно, что умственно отсталый?

spellsinger

это не отсталость, просто очень наивно. про сухой закон, про штрафы за мусор, про некие выгоды правительства. Ты не видал никогда ситуацию, когда биологически-активная масса выбрасывает мусор прямо в окно, а на замечание "ты чтож творишь" отвечает не иначе как "ебало завали"?

Флэйм

Кстати, в школе всегда было 4 по русскому...В универе русский вообще забыл)

Странно что обратил внимание именно на меня, иногда даже я, безграмотный, ооочень сильно удивляюсь...

F.E.A.R Machine

Ба..согласен на счёт сухого закона...тут я слишком сильно включил воображение, но большая часть мусора то не через окна выкидывают...Этим можно значительно сократить уровень загрязнённости, я больше чем уверен! Но проблема в том, что правительству то пох, они даже не пробуют...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...