*Squire* Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Надо ломать Российский менталитет(когда всем класть на всех каждый урывает своё идя по головам) А Российский менталитет ломался не много раз, Ленин и Сталин ломали но сцуко каким путём они это делали........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Объясните мне, тупому пингвину, умные люди. А в чем разница между Медведевым, Ивановым, Патрушевым? Должен ли я рвать волосы на заднице, если следующим презедентом будет какой-то Собянинов? Должен ли я ликовать и праздновать, если Фрадков станет президентом? Они мне подарят нефтяную вышку? А правда, что есть ещё люди, что ходят на выборы? 362903[/snapback] +1...посмотришь новости,как где нибудь кого нибудь избрали..песни пляски,гулянья народные..в России тихо и спокойно..ну избрали..ну вот он..дальше живём.. ЗЫ на выборы ходил последний раз в армии..не мог не пойти ЗЗЫ хотел бы,чтобы было со спиртным как в ОАЭ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 не трогайте пожалуйста Охотный Ряд!! Очень прошу!! я как только полюблю детишек, рожу 7 штук..это можно считать вкладом в демографическую политику страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 exquisite рожу 7 штук.. а можно принять участие в попытках?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 И я! И я!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 А я хожу на выборы! В основном из-за того, чтобы накакой падонак не поставил СВОЮ галочку в моем буллетене! Чаще всего (а по моему опыту практически ВСЕГДА) там на выбор сплошное гавно. Так что приходиться ставить - против всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Adept А я ставлю исключительно за хорошего человека...чьё лицо понравится больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 spellsinger Это просто так, к слову пришлось Мне тут на форуме очень нравиться наблюдать за "русскими патриотами-борцами" со слабым знанием русского языка. Воодушевляет знаете. А что сделать для нашей общей Родины - работать и думать больше головой, а не эмоциями. А то тут некоторые: 1. одновременно говорят, что вор должен сидеть в тюрьме, и в тоже время сами готовы для себя стырить в легкую. 2. кричат, что мигранты занимают наши рабочие места, а сами бы на такую работу никогда не пошли и не согласились. 3. говорят, что фашизм в России - это не фашизм в Германии 40-х, а просто "патриотизм" 4. говорят, что взятки, откаты - зло, а сами не очень-то и отказываются их и давать и брать. Продолжать можно до бесконечности... Для меня главный принцип: поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. (Господа гусары-садомазохисты! Молчать! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 1. одновременно говорят, что вор должен сидеть в тюрьме, и в тоже время сами готовы для себя стырить в легкую. национальная традиция, тиснуть то, что плохо лежит. 2. кричат, что мигранты занимают наши рабочие места, а сами бы на такую работу никогда не пошли и не согласились. это везде так, а не только в России, мимо. 3. говорят, что фашизм в России - это не фашизм в Германии 40-х, а просто "патриотизм" однозначно. в Германии 33-45гг. у власти были не фашисты, а национал-социалисты. Фашисты были в Италии. Это выводы не мои, просто они сами себя так называли, в Германии комарады из НСДАП, а в Италии члены "итальянских боевых дружин (fascio)" ((c.) Муссолини) 4. говорят, что взятки, откаты - зло, а сами не очень-то и отказываются их и давать и брать. это явление не поголовное, продажность вещь весьма и весьма субъективная. к чему был шум-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Я гтразу в универе преподу не давал на лапу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Squire* Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 В России никогда хорошо небыло, чтобы не делали всегда всё на перекосяк получалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 *Squire* Да..или просто население такое, что никак удовлетворить нельзя) Есть же страны с более тяжёлым положением..Не так всё и плохо в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 spellsinger Есть же страны с более тяжёлым положением. Берег слоновой кости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 ROCK Неее...Кирибати и Вануату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 spellsinger ...Кирибати и Вануату) ХОЧУ в эту страну.....со своими доходами буду местным олигархом...и к тому же БЕЛЫМ ОЛИГАРХОМ!!!! Все кирибанитки и вануатутианки МОИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 ROCK Кирибанитки... ЖЖёшь!!!))) Ой..рассмешил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.