SeIvSe Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Продается данный жесткий.1Тб,2 бэда....Хотел бы узнать цену и продам)Сколько можно за него выгадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Долго такой не прослужит. Мне можешь подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Лучше выкину,чем барыгам за бесплатно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 @SeIvSe, я не барыга Хотел тебе помочь, но теперь не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hexagon Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Долго такой не прослужит. Мне можешь подарить Мой терабайтный вд грин через пару дней после покупки в магазе тоже выдал два бэда. Сделал ремап, трудится уже шестой год и ничего. Так что, может и прослужит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 @hexagon, да есть ряд мероприятий по профилактике таких болячек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 лежит мешает...цена до 0 ночи 1000р., дальше тема закроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hexagon Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 мешает. закроется Выкинется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Seagate 1Tb RF что нить говорит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 Seagate 1Tb RF что нить говорит?) в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.