ale-lenin Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 обычно я спрашиваю оригинал,а то что есть много фирм и цены разные это я тоже знаю,но если я спрашиваю в одном магазине ориг корзину сцепления и мне говоря 300 баксов,а в другом 350 и срок доставки одинаковый,вот тогда и задумаешся почемуж такая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 обычно я спрашиваю оригинал,а то что есть много фирм и цены разные это я тоже знаю,но если я спрашиваю в одном магазине ориг корзину сцепления и мне говоря 300 баксов,а в другом 350 и срок доставки одинаковый,вот тогда и задумаешся почемуж такая разница? 368574[/snapback] потому что поставщики разные...а оригинал на 124..жесть..зачем это надо,если есть много хороших фирм производителей,которые будут радовать ..при этом за нормальные деньги ЗЫ корзина LUK или SACHS стоит где то 2300 ...тоже самое,что ты купишь в оригинальной упаковке,тока заплатишь за коробочку.. ксатит оригинал 6000-6500..не дороже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 обычно я спрашиваю оригинал,а то что есть много фирм и цены разные это я тоже знаю,но если я спрашиваю в одном магазине ориг корзину сцепления и мне говоря 300 баксов,а в другом 350 и срок доставки одинаковый,вот тогда и задумаешся почемуж такая разница? 368574[/snapback] потомучто все хотят денег кто больше кто меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 конечно,вот сегодня клиент на короллу 2005 год свечи..оригинал 4 шт стоит у нас 600 рублей,можно и дешевле привезти..в "каспийгазсервисе" ему с заменой сказали 2500 руб..нормально так каждый хочет кушать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ale-lenin Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 конечно,вот сегодня клиент на короллу 2005 год свечи..оригинал 4 шт стоит у нас 600 рублей,можно и дешевле привезти..в "каспийгазсервисе" ему с заменой сказали 2500 руб..нормально так каждый хочет кушать.. 368724[/snapback] за наш счот они хотят пузо набить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 за наш счот они хотят пузо набить 369049[/snapback] а кто не хочет? единственный выход ,это отменить товарно -денежные отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ale-lenin Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Сергей TOYO долженже быть предел, и цены отличатся могут так как у нас рыночные отношения,и никокой спикуляции,но где придел?между магазинами ростояние максимум 10 км,а цена ооооо.ЕСЛИ ЧЕСТНО то уже можно даже неперетирать это все выше сказаное потомучто как говорят есть 2 дурака один продает а другой покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Сергей TOYO долженже быть предел, и цены отличатся могут так как у нас рыночные отношения,и никокой спикуляции,но где придел?между магазинами ростояние максимум 10 км,а цена ооооо.ЕСЛИ ЧЕСТНО то уже можно даже неперетирать это все выше сказаное потомучто как говорят есть 2 дурака один продает а другой покупает 369114[/snapback] на мелочь и разница небольшая..я специально не поеду в ленту за молоком и соком ,а зайду в городок,хотя 100% знаю,что в ленте дешевле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ale-lenin Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 на мелочь и разница небольшая..я специально не поеду в ленту за молоком и соком ,а зайду в городок,хотя 100% знаю,что в ленте дешевле.. 369117[/snapback] это есть так,больше на бензин потратиш . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Ну так это..Так и не определились... Куда идти за запчастями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Определились,и решили точно,в МАГАЗИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 АГа, причем в магазин автозапчастей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну так это..Так и не определились... Куда идти за запчастями? 371165[/snapback] Тебе тут напмсали, кто где закупается... я лично всё в Дельте покупал... а сам могёшь пройтись по магазинам, где понравится, там и покупай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 пишите,спрашивайте... форумчанам скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Сергей TOYO Вооот! Это правильный подход к делу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Серёга, мне за рекламу - отдельная скидка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Серёга, мне за рекламу - отдельная скидка.... 371352[/snapback] давай на оптику копи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Серёга, до весны не приставай..... в ближайшее время куплю чехол на запаску... у меня сейчас на Вольвешнике траблы... надо ступицу целиком менять... вот это есть траблы... тыш на 50-60 встряли... а ты про какую-то оптику мне говоришь... машина будет дорабатываться весной-летом.... и не береди мне душу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ale-lenin Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Сергей TOYO а сколько % ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 большие вряд ли будут... там цены и так реальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ale-lenin Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 большие вряд ли будут... там цены и так реальные... 371419[/snapback] реальные цены, это я знаю и наличие большое тоже известно,но разговор то был о скидках. и реальные цены понятие растяжимое,а вот от дисконтки я неоткажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 а у них по-моему нет дисконтников... всё на личном общении.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 прально-дисконт,это я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 прально-дисконт,это я.... 372126[/snapback] будем дружить домами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 прекратить флуд, пишите по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.