Перейти к содержанию

автозапчасти

ale-lenin

Рекомендуемые сообщения

Toto

не в тему потом глупые вопросы -типа а почему мне это не подходит ....

млин, если бы во всей Астрахани мне нашли шаровую и я ее купил, то тогда можно было спрашивать: "а почему мне это не подходит?!"

а раз такого не произошло, и тот человек у которого я спрашивал мне ответил(т.е. он понял что к чему) то и писать все остальные данные не имеет смысла...понимаешь, если бы здесь(в Астрахани) были хотя бы 2 модификации данной шаровой на моё авто, то тогда вопрос об объеме, ВИНе и годе выпуска был бы актуальным! но посколько здесь нет ни одной(!!!) модификации данной шаровой, то...см.выше!

ЗЫ.а если ты думаешь, что я не понимаю, что приходя в салон или в магаз продавцу нужно знать данные моего авто, то ты ошибаешься...я ему всегда их смогу назвать...и при мне всегда имеется тех.паспорт!

и если бы у Сереги была бы в наличия эта шаровая(хотя бы одна модификация),я уверен, он нормально бы спросил эти данные на, что получил бы вменяемый и исчерпывающий ответ...

• Ответов 150
  • Created
  • Последний ответ

go6pO! а зачем мне помнить сколько модификаций шаровых в твоем автомобиле? мне это совершенно не нужно, чтобы помнить есть комп и чтобы посмотреть эту шаровую то мне не хочится заниматься твоей пыткой с вопросами год объем, я беру документ и спокойно занимаюсь своей работой не отвлекаясь на вопросы, вот есть свидет о регистрации или птс не хватает данных то тогда уж извините будете отвечать на эти тупые, глупые и дибильные вопросы от менеджера.

delta666

ладно сойдёмся на том

-что ни в одном магазине в нашем чудесном городе этот товарисч ни когда не найдёт в наличии свои шаровые ..... ))))(по крайней мере по таким данным )) :P

Сергей TOYO

Обойдусь без твоих камментов, Дельта адекватный мужик, а ты иди валерьянки выпей, может, поспокойнее будешь. Задрал уже своими высказываниями "ты не сечёшь в теме, иди кури в сторонке". Коли уж понимаешь кое-что в авто, нехер думать, что все вокруг тупые и ты один в белом на арену выходишь.

Переживаниями блять делиться? Задавать идиотский вопрос "год рождения"? Это переживание? Это тупой банальный стеб над человеком, которому не хочется и не нужно разбираться в деталях того, чем она пользуется.

Ты же ведь просто пользуешься форумом, ты не вникаешь, как люди посреди ночи встают с постели, дабы перезагрузить сервак, разобраться с очередным имбецилом, возомнившим себя хацкером, и своими действиями добившегося недоступности портала/форума/итд. Чтобы перевезти сервак из-за неадекватного начальника, которому не нравится, что он виснет. Ночами сидеть над ним, пытаясь минимизировать трафик, чтобы платить из своего кармана меньше -- в конечном счёте для того, чтобы он был в онлайне и чтобы ты им пользовался. Мог бы перечислять и больше, да, боюсь, не услышишь и отпишешься в своём духе.

Этот пример - лишь малая часть того, что ты не знаешь и что тебе просто не нужно знать и ты не хочешь знать, и, надеюсь, он покажет тебе, что ты - не всезнайка, а всего лишь разбираешься в весьма узкой области, и это не даёт тебе права стебаться над всеми и делиться опытом о том, как сконфузить очередную блондинку.

Сергей TOYO

Обойдусь без твоих камментов, Дельта адекватный мужик, а ты иди валерьянки выпей, может, поспокойнее будешь.  Задрал уже своими высказываниями "ты не сечёшь в теме, иди кури в сторонке".  Коли уж понимаешь кое-что в авто, нехер думать, что все вокруг тупые и ты один в белом на арену выходишь.

Переживаниями блять делиться?  Задавать идиотский вопрос "год рождения"?  Это переживание?  Это тупой банальный стеб над человеком, которому не хочется и не нужно разбираться в деталях того, чем она пользуется.

Ты же ведь просто пользуешься форумом, ты не вникаешь, как люди посреди ночи встают с постели, дабы перезагрузить сервак, разобраться с очередным имбецилом, возомнившим себя хацкером, и своими действиями добившегося недоступности портала/форума/итд.  Чтобы перевезти сервак из-за неадекватного начальника, которому не нравится, что он виснет.  Ночами сидеть над ним, пытаясь минимизировать трафик, чтобы платить из своего кармана меньше -- в конечном счёте для того, чтобы он был в онлайне и чтобы ты им пользовался.  Мог бы перечислять и больше, да, боюсь, не услышишь и отпишешься в своём духе.

Этот пример - лишь малая часть того, что ты не знаешь и что тебе просто не нужно знать и ты не хочешь знать, и, надеюсь, он покажет тебе, что ты - не всезнайка, а всего лишь разбираешься в весьма узкой области, и это не даёт тебе права стебаться над всеми и делиться опытом о том, как сконфузить очередную блондинку.

363272[/snapback]

а мне и не нужно это знать..это твоё дело и я туда не лезу.не заметил?каждый должен заниматься тем,что знает и хорошо умеетт..и не лезть с туда,куда не надо..

если я не понимаю в компах ничего,я позвоню друзьям и зайду с советом,и не буду писать всякую хрень там,где ничерта не смыслю..

ЗЫ я где нибудь писал,что все вокруг тыпые?ещё раз говорю,кто понимает,про что мы пишем,тот понимает..а у тебя видимо параноя какая то..всё что то выискиваешь в словах.. :) дыши глубже и расслабься,а то ты видимо ночами не высыпаешься..с серваками ночюешь... :)

ЗЗЫ а про блондинку..я не писал.эта фишка уже два года в инете гуляет...не приписывай мне то,чего я не говорил....очки свои сними,и прочитай кто автор...

Сергей TOYO не переживай родственник -мы все за тебя !!!

:):):)

jnc - не буксуй -тебе уже второй день объясняют ,что не шаришь не лезь !!! спороси у специалистов ,таких как Сергей TOYO .

Можешь в своё удавольствие поумничать на каком нить хакерском форуме - где скорее всего тебя и слушать ни кто не будет ,не говоря о том что бы воспринимать всерьёз ,

а здесь место для людей которых интересуют АВТОЗАПЧАСТИ ,а не стёб какова то полухакера -недоучки !

Сергей TOYO

Ха, очень смешно, очки какие-то мне приписал, случаем, не офтальмолог в отставке?))) Да и каммент про блондинку неуместен - стебаешься над ней как и все, ставишь себя выше неё, что никак тебя не отличает.

Тебе не нужно знать, что с серваком происходит, вот и мне не нужно знать, как называется в машине то или иное, общее видишь между этим? Али опять придумываешь, как я с серваками ночую с очками наперевес? Ну-ну, удачи, отдохни немного.

Toto

Для тех, кто в танке и крышку заклинило - никто не спорит о знаниях Сергей TOYO в тачках, речь идёт о том, чтобы не стебаться над теми, кому нахер не надо понимать, что у него под капотом. Достаточно спросить техпаспорт, как объяснил Дельта, чтобы подобрать запчасть. И уж совершенно не стоит стебаться над покупателем или постить камменты в стиле Сергей TOYO.

jnc тебе нужно немного отдохнуть после бессоной ночи, и не про запчасти речь вести,а про компы.Пацаны тут обсуждают вопросы о зап частях а не компы,да и тема у нас (авто запчасти)влез с своим нехорошим настроением и тото его испортил,а он в авто рубит,а ты нет и я нет поентому молчу и просто читаю и учусь как завещал чего и тебе желаю.

:bang::D

что товарищ jnk,проще меня забанить ,чем адекватно ответить?я нарушил какие то правила форума,а???ну ка ответь пожалуста,хочется знать,что меня забанил ты не по своей прихоти,а по какой то причине нарушения правил...

чтобы люди знали,что у нас тут свободное и нормальное общение..а то я вдруг подумал,что форум тут частный,тогда надо предупреждать заранее,прямым текстом..

Сергей delta

Оскорбление администрации. Ответы я тебе адекватные писал, до тех пор, пока ты не начал гнать лабуду про ночи с серваками и какие-то очки.

Сергей delta

Оскорбление администрации.  Ответы я тебе адекватные писал, до тех пор, пока ты не начал гнать лабуду про ночи с серваками и какие-то очки.

363541[/snapback]

ну ка покажи,где я тебя оскорбил??..ты тут зашёл,пёрнул какую то хрень..наговорил мне всего непонятного..и ещё я же тебя и оскорбил..придурок..вот теперь я тебя оскорбил,наверное :) ..хоть буду знать теперь,за что бан :)

ЗЫ а про сервак,твои слова,кто с девушками,кто..ну как ты.. :)

вы посмотрите, какой он обидчивый!

я думал, мы последние хамы и отморозки, над блондинками всякими стебаемся,

людей обижаем

а тут, глянь, jnc вырубает одним нажатием кнопки :o

Сергей TOYO, Алексей TOTO, держитесь пацаны, может быть он сменит гнев на милость

и будет нам щасте :D

Добавлено ([mergetime]1168841763[/mergetime]):

гыы, походу JNC разнервничался, потому что сам в такой ситуации был :)

363527[/snapback]

ты думаешь, он и есть та блондинка? :blink:

даааааааааа че вы тут друг на друга кричите, просто встретитесь как мужики да набей те друг другу морды :) ну а морды бить модерам и админам так это прям кайф :) просто они всегда думают что они высший разум :) а мне допустим QNX надоел уже тогда когда они только в школу пошли :)

вот прям щас с утра первый клиент:

-мне нужен ремень ГРМ на тоёту..

-дайте пожалуста техпаспрорт ..

-у меня нету...

-тогда скажите год выпуска,модель авто и модель двигателя..

-я не заню.ну вон же они у вас лежат,дайте я посмотрю (показывает на кучу ремней)..

тут начинается объяснение человеку,что все ремни чёрные и с зубчиками,и что для того,чтобы посмотреть мне хотя бы надо модель двигателя и год выпуска ...

-нууу...она старая и бензин...

вот так и живём...а ты товарищ jnk говоришь стёб..эт реальность

товарищ jnc

вы зря обрубаете всех кто вам нетак отвечает как вы хотелибы.у нас демократия,свобода слова и т.п, и если вас назвали полухакер или еще както ненужно :( а то я буду думать что ты девочка :D .

Вот -так Бог послал админа -

jnc - ты что -пытаешься таким образом самоутвердиться ?

-это что ? комплекс неполноценности или мания величия ?

вообще чем ты руководствуешьяс когда баниш всех подряд причём в теме которая ни по смыслу ни по духу тебе не близка - какой ты админ ....

поведение достойное шута горохового <_<

И по какому такому праву удаляешь чужие сообщения - -причём без "предупреждения" кстати впечатление о форуме складывается несовсем хорошее - о чём можно разговаривать там где такая жёсткая необаснованная ,безграмотная , цензура ... нет элементарного уважения к чужому мнению - вместо того что бы следить за порядком ты подрываешь авторитет форума .

И ещё очень много интересного могу тебе сказать но чувствую это бесполезно !!!

Вот так то оно так! Вы чё то стали бакланку разводить. Кто не выспался или не поел во время как я вот щас обед жрать хочу, а обед дома забыл.

У меня братишка мой маркушу свою стукнул, верней в него тетенька одна въехала, в правый бок, там надо крыло, правую фару, бампер, и крышку капота не знаю надо менять или нет, он щас денежку найдет, в смысле через страховую, но борода в том что у него Югория, а она во время не че сделает.

У меня братишка мой маркушу свою стукнул, верней в него тетенька одна въехала, в правый бок, там надо крыло, правую фару, бампер, и крышку капота не знаю надо менять или нет, он щас денежку найдет, в смысле через страховую, но борода в том что у него Югория, а она во время не че сделает.

363875[/snapback]

а чоу ты про фару мне не писал..у меня идут щас дубликатные новые..можно по цене нормальной договариться.. :P

Если что отпишу тебе. Я просто не буду за брата решать, как он скажет, а то потом скандал до потолка будет, ну его нафиг, если надо будет скажет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...