Перейти к содержанию

автозапчасти

ale-lenin

Рекомендуемые сообщения

DenisK@

да я знаю, что у него на всех машинах, кроме служебной одинаковый номер...это отец мой! ;)

• Ответов 150
  • Created
  • Последний ответ

ясно....классная тойота у него камри...диски охрененные.... :D у меня отец знает его поэтому я тоже знаю заочно.астрахань деревня блин ;)

DenisK@

да...дискари супер! да и машина тоже :rolleyes:

вот фото как и обещал! качество, конечно, не ахти, без вспышки фоткал, но главное неон видно:

Добавлено ([mergetime]1169144509[/mergetime]):

астрахань деревня блин
:megalol:

go6pO! смотрится отлично,тока ездишь ты опасно :) ..машинка то весит много+универсал..уверен в ней?и в себе?

ЗЫ я терпеть не могу,когда у меня взади кто то очень близко пристраивается,знал,что это ты,был бы другой,был бы мой излюбленный манёвр,потом близко уже не приближаются :)

Cергей TOYO 30

тока ездишь ты опасно

я такой редко бываю...очень редко! вообще я культурный водитель, пропускающий пешеходов на зёбрах.

когда у меня взади кто то очень близко пристраивается

просто я думал ты не ты это...ну и померится с целикой не всегда получается по городу=))по прямой конечно без шансов, а вот в городе...

а весит машина действительно много, больше полутора тонн! в машине уверен, на ней всего 52 тыщи проездили...недавно полный сервис сделан(ну или как это называется правильно хз)!насчет себя...стараюсь не брать на себя "слишком много", делаю то, что уверен, что сделаю...

Strike-Astrakhan

:clap:

Добавлено ([mergetime]1169298173[/mergetime]):

Cергей TOYO 30

что за маневр?просвяти на будущее...можно в личку! чтоб совй секреты не раскрывать прилюдно...я в принципе догадываюсь, что это может быть...

Cергей TOYO 30

я такой редко бываю...очень редко! вообще я культурный водитель, пропускающий пешеходов на зёбрах.

просто я думал ты не ты это...ну и померится с целикой не всегда получается по городу=))по прямой конечно без шансов, а вот в городе...

а весит машина действительно много, больше полутора тонн! в машине уверен, на ней всего 52 тыщи проездили...недавно полный сервис сделан(ну или как это называется правильно хз)!насчет себя...стараюсь не брать на себя "слишком много", делаю то, что уверен, что сделаю...

Strike-Astrakhan

:clap:

Добавлено ([mergetime]1169298173[/mergetime]):

Cергей TOYO 30

что за маневр?просвяти на будущее...можно в личку! чтоб совй секреты не раскрывать прилюдно...я в принципе догадываюсь, что это может быть...

366125[/snapback]

я был :) ..тока я не гоняюсь..очень редко..хочу в порядок её привести,сделать для себя..она у меня уже третья,тока эта шустрая и на мкпп,щас куплю чё нить семейное и эту на покраску и чё там ещё в голову взбредёт..

go6pO!

Я приезжал туда сейчас,самое интересное я даже не читал сообщение в личке,я посмотрел там только шанки да копейки,и пару десяток,постоял до 10 и домой поехал,и как раз навстечу ехала мазда 3 оранжевая,мазда 6,и чирик...чот сегодня там скучно было,а ты вот говорил про мента на бугре,я когда приехал он ко мне тоже пристал,типа не так поставил,далеко от бардюра,но в итоге отстал...а что на гонках было когда ты приехал?интересное было что нить?

DenisK@

см.личку! не будем офтопить...тема то про автозапчасти!

ЗЫ.сегодня привезли мою шаровую...не думал, что она настолько отличаться будет от вазовской=))

знаю, что должна отличаться, но не думал, что настолько сильно...

DenisK@

да в Астрахани никто не застрахован от ям :) влетел как-то в одну из них..после этого руль начало "бить"...во вторник снимут ту - посмотрю, что именно с ней, может даже фотку выложу=))

go6pO!

по нашим дорогам трудно вообще езить,у меня впереди клиренс 7 см.ездить невозможно...зима кончиться поеду наверно дно поменяю,а то задевал об дорожных ментов!!!

DenisK@

у меня впереди клиренс 7 см.ездить невозможно

:huh: он, что у тебя разный? у меня по всей длине одинаковый = 14 см.

и как ты планируешь с неоном тогда ездить? :) я со своим-то просветом боюсь его везде зацепить, а у тебя всего 7 см...

он у меня разный.он увеличивается к "заду".помоему взади где то 16...они сделали так,типа чтоб смотрелось эффектнее....а как неон,у меня впереди есть вырез,я правда не знаю для чего,он между защитой и решоткой...и как раз в него он встанет...вот я пока в раздумиях

Многие люди, которые ездят за рулём, понятия не имею, что там собственно внутри... и им заказ через нет вряд ли подходит... если только они не имеют конкретного католожного номера детали ИМЕННО на эту машину, которую пробили по вину или номеру кузова...

Надо просто знать магазины.... я лично все детали на свою тойоту покупал в Дельте... я знал, что меня не наколят и цены там реальные... а а то, что человек берёт что-то что называется за хлопоты, плюс это его работа.... ну это есть нормально... ИМХО... B)

Многие люди, которые ездят за рулём, понятия не имею, что там собственно внутри... и им заказ через нет вряд ли подходит... если только они не имеют конкретного католожного номера детали ИМЕННО на эту машину, которую пробили по вину или номеру кузова...

Надо просто знать магазины.... я лично все детали на свою тойоту покупал в Дельте... я знал, что меня не наколят и цены там реальные... а а то, что человек берёт что-то что называется за хлопоты, плюс это его работа.... ну это есть нормально... ИМХО... B)

366838[/snapback]

я тоже считаю что за хлопоты и за свои знания все должны иметь свой працент,но есть такие магазины в которых этот працент очень уж велик и продовцы хамы.Я был в (омеги) и там небыло несколько зч из моего списка и они послали меня в (дельту),мой друг поехал туда и добрал зч. Когда береш зч помелачам и все есть в наличии это одно,а когда крупняк и его надо заказывать сровнив цены через нет и видиш разницу то почемубы незаказать,темболие они звоня и проверяют твой заказ или приходиш оплачивать за одно ипроверяеш правильноли ты заказал зч :D

Мой батя на Прадик вообще всё в Москве покупает, так как там часто бывает.... а вот на счёт сравнения даже московских цен и местых, особенно на крупняк - то разница ооочень большая... зачастую....

А на счёт хамов, то как я раньше говорил, надо выбрать нормальный магазин и там всё брать... :rolleyes:

ATOMOHOD

что сравнивать москву и астрахань, тут зайди води магазин спроси цену,а потом в другой,разница тоже будет ооочень большая. :aaa:

дело в том,что разница может быть от фирмы производителя..

-почём шаровая..500..

-а в другом магазине 300..

развернулся ,ушёл...

до сих пор многих не интересует фирма-изготовитель,поэтому приходится сразу уточнять,кто это и что...чтобы не было у человека осадка на душе по поводу цены..

-а вот в том магазине мне обещали привезти..

-а мы вам тоже можем,можем и дешевле,просто говорим среднюю цену за нормальный продукт,хотите дёшево,пожалуста..

летом бывает много москвичей и не разу не слышал,чтобы кто то сказал,что у нас очень дорого,слышишь от только от местных..

-а я вот в москве бы купил..

-в чём проблема то,покупайте...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...