toto_forever Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 ВИТАЛИК пиши не стесняйся - поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ale-lenin Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 ВИТАЛИК ты всерьез заинтересовал toto_forever и Cергей TOYO 30 как клиент котрому нужны зч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 товарищ jnc вы зря обрубаете всех кто вам нетак отвечает как вы хотелибы.у нас демократия,свобода слова и т.п, 363774[/snapback] а это частный форум. и тут своя демократия. есть 2 простых правила: 1. админ и модер всегда правы 2. если они неправы, смотри правило №1 это ужасно, но это факт. Так тут и есть. Они незадумываются о том, что на самом деле неправы... им по-барабану. Они написали и всё. И правы... даже если пишут в те темы, в которых не рубят вааще. Смирись. З.Ы. не удивлюсь, если меня забанят или удалят сообщение З.З.Ы хотя никого не оскорблял. Писал правду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ale-lenin Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 jnc понял в чем его косяк поэтому и молчит.вернее я думаю, что он понял, а там дальше видно будет.А теперь вернемся к теме.Был вчера в нескольких магазинах и сравнил цены по оригинальным зч,разбег цен солидный, хотя срок доставки одинаковый. Отсюда вывод нормальных магазинов в Астрахани мало, хотя по "ДубльГис" их около 40 .Стоит задуматься товариси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 jnc понял в чем его косяк поэтому и молчит.вернее я думаю, что он понял, а там дальше видно будет.А теперь вернемся к теме.Был вчера в нескольких магазинах и сравнил цены по оригинальным зч,разбег цен солидный, хотя срок доставки одинаковый. Отсюда вывод нормальных магазинов в Астрахани мало, хотя по "ДубльГис" их около 40 .Стоит задуматься товариси. 364478[/snapback] что искал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ale-lenin Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Cергей TOYO 30 рычаг,тяги,шаровые, но увас небыл решил рискнуть через exist заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Cергей TOYO 30 рычаг,тяги,шаровые, но увас небыл решил рискнуть через exist заказать. 364498[/snapback] на какую машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саддам Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Cергей TOYO 30 у него мерс 124. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Cергей TOYO 30 у него мерс 124. 364536[/snapback] ааааааааааааа...забыл уже..всё из за jnk шаровые есть,крепления стабилизатора есть..рычага нет..дорогой он гад да и не нужен..пока не загнёт его кто нибудь гд нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Cергей TOYO 30 кстати, в Мустанге нашел=))спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 опять немножко о BOSCH в Лонжероне или о Лонжероне в BOSCHе (незнаю как прально),убедительная просьба товарища jnk не читать,а то опять подумает,что мы тут самые умные а вокруг тупые.. приходят клиенты,которым привезли комплект ремней и роликов на авто (ммс харизма),возвращаются эти товарищи и с криками,что мы им привезли полное говно просят вернуть всё (типа это не оригинал,хотя когда приходили заказывать и услышав стоимость комплекта в ооригинале,попросили что нибудь дешевле и хорошее).Спрашиваю,кто сказал,что это всё очень плохого качества,мастера в лонжероне..ролик KOYO (идёт в оригинале почти у всех производителей)-такие ролики они никогда не ставят,ремень ГРМ SUN япония (сами всю жизнь на них ездим)-они такую фирму то и не видели,жестокая пародия на ремень,и ремни на навесное,оба оригинальных MMC,произведены во франции-оригинал делает тока япония,а это подделка!!на вопрос,где собрана их харизма..ответа не получил..были посланы к другим мастерам,приехали после,сказали спасибо,заплатили за работу в два раза дешевле... обед, приходят товарищи покупать свечи,автомобиль MMC IO,МЫ свечи и прочее смотрим ТОЛЬКО по оригинальным лицензированным программам,никаких бумажных каталогов!! приезжают вечером,возмущение,зачем продали нам не то,,на вопрос ,почему не то,ответили: мастер сказал..из лонжерона,залез в комп,глянул и сказал везите обратно..самый прикол в том,что на их авто идут обычные свечи стоимостью 250 руб/шт..мастер им выписал иридивые-750 руб/шт..люди с села,пришлось им долго объяснять,но ответ один,ЭТО ЖЕ МАСТЕР СМОТРЕЛ!!звоню друзьям,специализирующимся только на японцах,даю клиентам трубку и естествеено они слышат тоже самое,что я им и говорил... а как же смотрит мастер??а вот так,открывает каталог электроныый по применимости,находит леворукий вариант,объём двигателя,вот вам и свечки с такой маркировкой..убедил,попросили адресочек других мастеров и уехали спокойно фуххх,устал писать,но как это ужеееееееее надоело клянусь....сколько проблем создают мастера,которые вместо того,что бы учиться правильно диагностировать и ремонтировать,лезут везде..в итоге оказывается,что не умеют не одно ни другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ale-lenin Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 ты прав, только они еще постоянно пытаются свои зч впулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Cергей TOYO 30 убедительная просьба товарища jnk не читать,а то опять подумает,что мы тут самые умные а вокруг тупые.. Нда, так ты ничего и не понял из того, что я писал. PS: Пиши мой ник правильно. PPS: Старый ник разбанился уже, не захламляй форум кучей ников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ale-lenin Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Cергей TOYO 30 мы тебя теряем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Добрый день всем.Никто не может подсказать где есть хороший магазин или установочный цех,где можно установить неон(по кругу),и ксеноновые лампочки в противотуманки?(машина Пежо 407) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ale-lenin Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Cергей TOYO 30 ты с нами? или тебя уже обрубили? если с нами то ответь DenisK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 DenisK@ ггг=)) а где покупал неон? я себе в iCar`е ставил неон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 go6pO! кинь фотку.... почем неон, почем установка??? ты обещал отписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 go6pO! я видел твою машину,хорошо сделали...у меня набор:2лампы по 36" и 2 по 48"...7 вариантов свечения...вышел 180$...в икаре нормально устанавливают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Strike-Astrakhan у меня цифровик, а я не знаю как там вспышку выключить=)) сегодня машину как раз вымыл, завтра попытаюсь сфоткать(заберу фотик у брата для начала)...на крайняк вспышку пальцем закрою...только я включу его на режим когда он просто горит... про стоимость...приехал как-то в 30РЕГИОН, там был неон, тоже 4 лампы(по кругу), обычный белый, 1 режим и стоил 9 штук! я себе заказал с Москвы за 3900...17 режимов из них 5 под музыку! а ставил я прям перед НГ, установщики не хотели ставить до праздников, мотивируя тем, что "сам понимаешь..." и "все часы уже расписаны..." вобщем штукарь им дал установили... DenisK@ у меня набор:2лампы по 36" и 2 по 48"... это что такое?длина? если да, то у меня в два раза длиннее лампы...примерно... вышел 180$ты отдельно лампы брал чтоли? где купил-то?какой цвет? в икаре нормально устанавливают??? ну сам же говоришь я видел твою машину,хорошо сделали. только сразу запасись Правилами новыми, чтоб если остановят, показывать пункт 3.6(пункт про световые приборы установл.на машине), а то есть "орёл" один...запарил меня уже=))все гайцы норм.отпускают, а с этим приходится всегда ругаться и тыкать его в Правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 go6pO! это же в дюймах,заказ с москвы идёт.у меня знакомый занимается тюнингом,мы с ним прикинули что подойдёт нормально(36 дюймов и 48 на пежо будут самый раз).я брал комплект,там и управление и всё остальное и 7 цветов подсветки.А где в городе можно купить лампочки ксеноновые в противотуманки,везде где не был(в икаре,в кармьюзике,в астрамоторс,в колесе) у них только ксенон на основные фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 DenisK@ а...я забыл, что у тебя пежошка=))ну тогда да...тебе хватит! 7 цветов или 7 режимов(если режимов, то какой цвет неона?)? и какой машины? а про ксенон я даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 go6pO! она синего цвета,ну в принципе она не такая и маленькая 4700см,а вот про цвета не помню,он называл цвета,я не запомнил(синий красный золотой .......).а ты купил свой форд у сергея?и номера не менял?да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 DenisK@ а ты купил свой форд у сергея?и номера не менял?да? у Сергея? у мужичка с усами,да? синий красный золотой а..просто горит да? ясн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 да у мужика с усами...а где он её продавал?у него просто на всех машинах такой номер(6..)поэтому я и удивился что он с номером продал...(а про неон,чёрт его нает как он горит,я его ещё не видел даже...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.