Перейти к содержанию

автозапчасти

ale-lenin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Created
  • Последний ответ

минимальный срок,это как?3 дня..это редкость и практически не бывает такого..это любят говорить,особенно мелкие магазинчики..средний срок постоавки запчастей 5-7 дней,распространён практически на все расходники ..

опять же надо отталкиваться от того,какое у тебя авто,на некоторые марки в основном на всё идёт оригинал и часто срок поставки 10-20 дней..

хотя посмотришь там всякие передачи по дискавери например,у них там и по месяцу,по два ждут :)

если что то интересует,пиши в личку(не забудь полные данные автомобиля) :)

если спрашиваешь про магазин то тебе уже все подробно написали...а инет это совсем другая тема.

проблема в том ,что через инет может быть следующие проблемы:

1.кидалово

2.неправильный кросс,соответствено деталь,которая прийдёт просто не подойдёт и деть её уже будет некуда

3.ну и самое распространёное,"все мы умные",и часто просто не то заказывают,соответствено тоже придётся оставлять себе..

ЗЫ как любил говорить один мой товарищ,"попытка не пытка"..

ждать больше полюбому, так как с частными клиентами они работают по вторичному приоритету.....

Попробуй, но ждать будешь не меньше.

Такая в Астрахани тенденция.

Кто в курсе, поймёт о чём я ;)

361943[/snapback]

а может и больше,потому как пока оплатишь выставленный счёт,время на приход денег,отправка до транспортной коипании,доставка..+шанс оказаться с деталью,которая и не подойдёт,потому как нюансов полно,особенно это наглядно с европейскими авто,где на одну и ту же запчасть до нескольких вариантов и если ты далёк от техники и автомобильных кругов,где можно проконсультироваться,лучше не рисковать,много не потеряешь..

ЗЫ как то товарисч мне принёс 4-ре одинаковых верних рычага на а4/а6/в5..сам заказал,он знал что их там 4-ре штуки,а то,что они все разные в проге инетовской не посмотрел,разница в цене с магазином была 250 рублей с рычага..решил съэкономить 1000 рублей..попал на 3000...

так что будьте внимательны...

а может и больше,потому как пока оплатишь выставленный счёт,время на приход денег,отправка до транспортной коипании,доставка..+шанс оказаться с деталью,которая и не подойдёт,потому как нюансов полно,особенно это наглядно с европейскими авто,где на одну и ту же запчасть до нескольких вариантов и если ты далёк от техники и автомобильных кругов,где можно проконсультироваться,лучше не рисковать,много не потеряешь..

ЗЫ как то товарисч мне принёс 4-ре одинаковых верних рычага на а4/а6/в5..сам заказал,он знал что их там 4-ре штуки,а то,что они все разные в проге инетовской не посмотрел,разница в цене с магазином была 250 рублей с рычага..решил съэкономить 1000 рублей..попал на 3000...

так что будьте внимательны...

361954[/snapback]

Реально вполне.

Один товарисч заказал передние масляные амортизаторы SACHS на 21-й кузов 1978 года выпуска. Когда увидел, что они масляные, загундосил, что мол заказывал газомасляные. Номер масляных, говорим. Он "нет написано, что они газомасляные". Заказ осуществляется по номеру, а не по описанию. Нет и всё. Вот и весь заказ через инет. Амортизаторы не забрал, но на 4000р. попал.

у меня мерс,запчасти пока не покупал но мало ли что и даже незнаю в какой магазин пойти вернее знаю только 2 магазина колесо и дельта

у меня мерс,запчасти пока не покупал но мало ли что и даже незнаю в какой магазин пойти вернее знаю только 2 магазина колесо и дельта

361964[/snapback]

мерседес мерседесу рознь..

если 124,201,202,210,140 кузова обычно по расходникам почти всё бывает...

123/126 и новые модели,редко..

у меня 124 в какой магазин можно обратится ,чтобы нормально подобрали запчасть и цены приемлимые были, и продавцы чтоб шарищие :help:

ale-lenin

да ты что одно и то же заладил, иди в Дельту. Там спроси парня Серегу:).... он тебе все подберет.....

пацаны подтвердят :), даже Сергей TOYO у него все заказывает :)

лично я сам выбираю себе запчасти в инете http://www.elcats.ru/, делаю заказ, через http://www.exist.ru/ вношу предоплату в магазин Омега, дней через 10 - 15 получаю заказ, конечно, бывают у них промахи иногда, но если прислали не то, Омега сама отправляет заказ назад

а по магазинам такая инфа:

был у меня опыт, когда в одной лавочке по заказу запчастей утверждали, что подшипник ступичный мне будет стоить 3000 рэ :huh: , и хорошо, что я знал, что настоящая цена его 55 баков :rolleyes:

лично я сам выбираю себе запчасти в инете http://www.elcats.ru/, делаю заказ, через http://www.exist.ru/  вношу предоплату в магазин Омега, дней через 10 - 15 получаю заказ, конечно, бывают у них промахи иногда, но если прислали не то, Омега сама отправляет заказ назад

а по магазинам такая инфа:

был у меня опыт, когда в одной лавочке по заказу запчастей утверждали, что подшипник ступичный мне будет стоить 3000 рэ :huh: , и хорошо, что я знал, что настоящая цена его 55 баков :rolleyes:

362070[/snapback]

откуда интересно ты знаешь НАСТОЯЩУЮ цену?если ты заказываешь через exist дома,тебе во первых даётся минимум вариантов,во вторых одна и таже позиция может стоить утром 55..к вечеру 80 или вообще её не быть в наличии,поэтому например,обозначая цену,говорим,что цена на данный момент,если на мелкие распространёные расходники цена обычно не колеблется и могу на 100 % утверждать,что за последние года три ЦЕНЫ на запчасти не только не поднялись в цене,но и подешевели,несмотря на то,что гсм и прочее дорожает..а вот если брать оригинальные запчасти,или редкие,то цена может колебаться и зависит напрямую от наличия на складе поставщика..

тот же подшипник может и стоит 55 баксов,но быть где нибудь в германи или в эмиратах,японии,это увеличивает срок и шанс прихода запчасти,а по наличию на складе поставщика он может стоить и 150..

и не забывайте,что в магазине так же работают люди,покупаются программмы,платится за связь и прочее,проче..

меня всегда удивляет,ну приди ты в булочную и скажи,что на хлебзаводе хлеб 8 руб стоит,а вы тут по 10,5 продаёте или джинсы LITLE BIG и BIG STAR,которые я знаю в турции по 500-800 руб я сам покупаю по 2000..хотя могу сам оттуда заказать,просто не хочется заморачиваться,здесь пришёл,примерил,понравилось-купил..а насчёт "омеги",если ты закажешь сам не ту деталь ,тебе деньги обратно никто не вернёт,твой косяк..

ЗЫ нормальные немецкие шаровые на 124-й стоят 400-450 руб..если нечем заняться,можно заказать самому и попробывать съэкономить 100 руб.. :)

настоящая цена - та, что от производителя плюс наценки посредников

цена на подшипник FAG была в один и тот же день запрошена в магазинчике на заказ 3000 рэ просили,

exist показал 55 баков (и вот з месяца цена не сменилась - откуда днём 55 - вечером 80?0

фактически купил в Мустанге (кто то сдал на комиссию) 1200 рэ на следующий день

exist даёт возможность выбрать тот же подшипник от 10 до 150 баков, зависит от производителя, и пока я не встретил магазина, который по заказу назвал бы меньше цену, чем exist, хотя и в exist наваривают прилично

Если закажу не ту деталь, конечно денежки сгорят, но тут сам виноват, не щёлкай, и также другие конторы делают.

Пока сам не ошибался, и думаю, что сам могу разобраться не хуже тех спецов, которые с умным видом сидят в "магазинчиках" 2х2 метра, и делают вид, что только они и никто больше могут достать тебе импортную детальку

настоящая цена - та, что от производителя плюс наценки посредников

цена на подшипник FAG была в один и тот же день запрошена в магазинчике на заказ  3000 рэ просили,

exist    показал  55 баков (и вот  з месяца цена не сменилась - откуда днём 55 - вечером 80?0

фактически купил в Мустанге (кто то сдал на комиссию)  1200 рэ на следующий день

exist даёт возможность выбрать тот же подшипник от 10 до 150 баков,  зависит от производителя, и пока я не встретил магазина, который по заказу назвал бы меньше цену, чем exist, хотя и в exist наваривают прилично

Если закажу не ту деталь, конечно денежки сгорят, но тут сам виноват, не щёлкай, и также другие конторы делают.

Пока сам не ошибался, и думаю, что сам могу разобраться не хуже тех спецов, которые с умным видом сидят в "магазинчиках" 2х2 метра, и делают вид, что только они и никто больше могут достать тебе импортную детальку

362112[/snapback]

могу пожелать тока удачи,если получается,почему нет...

зы почему бы не исключить exist из цыпочки посредников,если и они на тебе так сильно навариваются?

ззы про днём 50 а вечром 80..это тебе образно объясняют,неужели непонятно?цены плавающие и зависят от наличия в данный момент у поставщиков..у меня пришли сегодня колодки blue print,закуп был 500 руб с копейками,сегодня такие уже меньше 1250 заказть просто невозможно..

хотя что тут говорить,у нас все СПЕЦИАЛИСТЫ..а мы,....,сидим там в 2х2 и строим из себя :)

Boss66 цены меняются из за того что обновление прайсов происходит каждые полчаса, поэтому то что было на складе в москве щас, совсем не означает что это будет через час в наличии.

из магазинов мне больше по душе те, в которых хоть какой то набор запчастей имеется, например в колесе можно найти ремешок всегда, в мустанге подшипники и проч., но когда вижу аншлаг "ЗАПЧАСТИ НА ИНОМАРКИ", а внутри только чел. с компом, то я не их клиент.

В дельту надо заехать, не был, сказать ничего не могу...

хэх..дельта..2х2..делать там нечего,одна вывеска...

кстати,если у тебя яп автомобиль,ездить в мустанг или колесо глупо..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...