F_I_N Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Куплю процессор i5 мертвый на 1155 сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 @F_I_N, меняешь на работе и себе рабочий присваиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Извиняюсь а вы с какой целью интересуетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 @F_I_N, я другой причины не вижу, чтобы покупать нерабочий процессор на определенный сокет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 потренироваться в скальпировании процессора на 1155 сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Сорр за офтоп, у нас есть умельцы, которые шарят в процах, а именно определить причину не работоспособности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 потренироваться в скальпировании процессора на 1155 сок Тогда из 1155 тебе подходят только 3ххх процы. И не обязательно, чтоб он был i5. А можно и 478 нортвудом обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 @F_I_N, а какая разница тогда, на какой сокет процессор искать? Все младше 1366 похожие, везде должна быть паста под теплораспределяющей крышкой. Просто ты уже не первую тему такую создаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 @F_I_N, а какая разница тогда, на какой сокет процессор искать? Все младше 1366 похожие, везде должна быть паста под теплораспределяющей крышкой. Просто ты уже не первую тему такую создаешь. Слыш ты че мент вынюхиваеш твое какое дело Вася Тема закрыта камни подогнали добрые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 @F_I_N, уоу, уоу, палехчи, Ара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 @F_I_N, уоу, уоу, палехчи, Ара. не хочешь Васей будешь Алешкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 F_I_N Взгляд со стороны, такое лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 @Allworka, а он не работает? Сколы текстолита теоретически не должны влиять на работу. А вот что с деталью, не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 @Allworka, а он не работает? Сколы текстолита теоретически не должны влиять на работу. А вот что с деталью, не могу понять. Был куплен, поставлен в ПК, работал, далее был переставлен в другой ПК, думаю именно при перестановки в сокет и испоганили. Потом перешел мне, вставил в мать - греется но никаких движений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 @Allworka, это как же надо ставить то, чтобы так сколоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 @Allworka, это как же надо ставить то, чтобы так сколоть? А хз, ко мне уже таким пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.