[SD] Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Кто нибудь ставил эту прогу? Мне интересно она легко настраивается или нет? хочется себе такую домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 ничё не смогли в ней понять , тупим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Трудно его настраивать или нет? а то щас скачаю и нехера не настрою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 не сложно - а ОЧЕНЬ сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 [sD] Короче - просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=vlad-slayer=- Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 не просто а очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Consultant -=vlad-slayer=- ппц я себе чуть комп етой прогой не сломал , у меня слетели все дрова после неё , пропал инет , спасибо что восстоновление системы меня спасло...!!! ну её нах эту прогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 [sD] Да, таким людям лучше вообще ничего не советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=vlad-slayer=- Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 А документацию читать что - религия не позволяет.... софт идёт с поддержкой (форум) + документация с примерами. Принцип таков: не хочеш думать - плати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Да всё... без него обойдусь =)) просто в клубе увидел у меня и загорелось домой его поставить )) можно закрывать тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 точна ! ффтопку TI , если инет халявный, зачем его считать.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 нормальная весч, работала год исправно...а насчет настройки, некоторые вещи сразу не понять(итнтуитивно) но при подробном чтении хелпа все проясняется, вообщем хелп сделали хороший, подробный. Я когда то подбирал систему учета так нашел TI и UseGate(мало гибкая), UG мне не хватило т.к. требовалась более гибкая настройка. Аналогов TI я не видел, по крайней мере тех на что более или менее возможно достать лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.