roque Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 В закромах найдена шашлычница в родной упаковке времен расцвета Советского Союза. Шашлычница на внешний вид идеальна, есть несколько ржавых жучков, но я думаю при желании легко поправимо. Есть подозрение что ей вообще не пользовались. В комплекте с шампурами. Шампуры крутятся вручную. Кто производитель, сколько кВт итд. - не спрашивайте, не знаю в инете не нашел. Включал проверил все работает, сам не готовил на ней. Она мне не в нужду и я готов поделиться аутентичным техническим осколком великой империи за скромные 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 шаурмовница )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 нет, все таки шашлычница. берите, берите. Еще немного времени и будет раритет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 шашлык-машлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 я такой пользовался пока жил в бетонной коробке лет так 15-17 назад... за неимением гербовой... ггг. как бэ ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 сочный, мощный, вкуснейший шашлык дома у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну какой он там шашлык? А как же дымок? Без дыма это просто жареное мясо. Вкус совсем не тот. Для приготовления шашлыка в электро шашлычнице используют специальные жидкости, ароматизаторы. Чтоб как бы с дымком было. Но это химия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 никакой химии, отечественная сталь и пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 лук, специи и мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.