Sergey Pro Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Какие ваши доказательства, господин Мальцев? Вы у меня спрашиваете или у Мальцева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Вы у меня спрашиваете или у Мальцева? Ну ты то кто? Просто ретранслятор его мнения. Поэтому у Мальцева, через тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Ну ты то кто? Просто ретранслятор его мнения. Поэтому у Мальцева, через тебя. Ты уж определись с вопросом, и у кого спросить хочешь, а потом спрашивай. Я своё мнение выражаю.И если оно совпадает с чьим-то, то это не значит, что я являюсь ретранслятором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Ты уж определись с вопросом, и у кого спросить хочешь, а потом спрашивай. Я своё мнение выражаю.И если оно совпадает с чьим-то, то это не значит, что я являюсь ретранслятором.Ты что? Знаком с Путиным лично? Не выдумывай. Обыкновенный ретранслятор-сектант. У таких мнения не бывает, а только набор кричалок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Ты что? Знаком с Путиным лично? Не выдумывай. Обыкновенный ретранслятор-сектант. У таких мнения не бывает, а только набор кричалок. Ты что? Знаком со мной лично? Не выдумывай. Чтобы понять, что Гитлер преступник, никто не требует личного с ним знакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Ты что? Знаком со мной лично? Не выдумывай. Чтобы понять, что Гитлер преступник, никто не требует личного с ним знакомства. Мне нет нужды знакомится с 0-личностями, проводниками чужих мнений. Которые сами 2 слова связать не могу и уж тем более объяснить свою позицию. Так Мальцев преступник? Или пока не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Мне нет нужды знакомится с 0-личностями, проводниками чужих мнений. Которые сами 2 слова связать не могу и уж тем более объяснить свою позицию. Так Мальцев преступник? Или пока не понятно? Мне нет нужды знакомиться с Путиным, чтобы понять кто он такой. Если тебе ещё это непонятно, можешь сесть на трактор и отправиться в Москву. ОМОН быстро доставит куда надо и подробно познакомит с сущностью Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Мне нет нужды знакомиться с Путиным, чтобы понять кто он такой.Выпей успокоительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Чтобы понять, что Гитлер преступник, никто не требует личного с ним знакомства. Гитлер и нацизм осуждены Нюрнбергским международным трибуналом. Ты не слишком много на себя берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Гитлер и нацизм осуждены Нюрнбергским международным трибуналом. Т не слишком много на себя берёшь? После смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Гитлер и нацизм осуждены Нюрнбергским международным трибуналом. Т не слишком много на себя берёшь?Методичка: Коммунизм=фашизм. Путин=Гитлер. Ничего нового за последние 3 года. Ну нет на западе личности, способной хоть как то сравнится по влиянию с Путиным, а то бы кремлевские пропагандисты тоже бы этот шаблон запустили. Обама например на Гитлера никак не тянет. Больше на Горбачева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Ему никакое успокоительное не поможет, за деньги @Sergey Pro беснуется. По расписанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Методичка: Коммунизм=фашизм. Путин=Гитлер. Ничего нового за последние 3 года. Ну нет на западе личности, способной хоть как то сравнится по влиянию с Путиным, а то бы кремлевские пропагандисты тоже бы этот шаблон запустили. Обама например на Гитлера никак не тянет. Больше на Горбачева. Так и Гитлер имел огромное влияние, но это ему не помогло. А на западе роль личностей гораздо меньше, чем роль институтов. И в этом их преимущество. И тема не про запад, а про кризис в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Так и Гитлер имел огромное влияние, но это ему не помогло. А на западе роль личностей гораздо меньше, чем роль институтов. И в этом их преимущество. И тема не про запад, а про кризис в России. Институты на ШОС собираются? Институты совещаются в нормандском формате? Хватит врать, личность президента всегда была и будет фасадом страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 @Sergey Pro, ты поддерживаешь вмешательство в дела суверенного государства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 личность президента всегда была и будет фасадом страны. Какой страны? Нашей? В нашей стране, президент не всегда, а совсем недавно. @Sergey Pro, ты поддерживаешь вмешательство в дела суверенного государства? ты перестал напиваться по утрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Какой страны? Нашей? В нашей стране, президент не всегда, а совсем недавно. Опять перевел тему? И эта школота запрещает нам ковыряться в носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Опять перевел тему? И эта школота запрещает нам ковыряться в носу. Можешь сам предложить срок окончания кризиса в России. Я уже высказался - не ранее 5-8 лет после ухода Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 сам предложить срок окончания кризиса в России.полгода после того, как пересажают всю либерастню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 как пересажают всю либерастню. их потом еще кормить нужно Жили бы они на Мадагаскаре или подобном месте - можно было пересажать Заключенные спят на тонких ковриках. С едой здесь тоже огромная проблема, согласно местным законам, обеспечивать питанием заключенных должны их родственники или друзья. Поэтому, если человек одинок, то он погибнет в тюрьме от голода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Можешь сам предложить срок окончания кризиса в России. Я уже высказался - не ранее 5-8 лет после ухода Путина. В России нет кризиса. В России промышленный бум. Об этом говорит график мощностей электростанций. Производства требуют энергию. А вот как выглядит кризис. см с 1992 по 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 полгода после того, как пересажают всю либерастню. Путин уйдёт по-любому, а вот всех пересажать нереально. Значит по-твоему кризис в России не закончится никогда. Так, что ты предлагаешь ещё более пессимистический прогноз. Ну сейчас чем хуже, тем лучше. В России нет кризиса. В России промышленный бум. Тогда тебе на этой ветке обсуждать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Тогда тебе на этой ветке обсуждать нечего. Кризис в головах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Кризис в головах. Создай тему про головы и обсуждай, а здесь про Окончание кризиса в России.Если ты не веришь в его существование, то пиши в темах про то, как в России всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Создай тему про головы и обсуждай, а здесь про Окончание кризиса в России.Если ты не веришь в его существование, то пиши в темах про то, как в России всё хорошо. Школьник, не указывай мне где и что писать. Когда тебя сделают модератором, тогда возьмешь на себя эти функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.