SergeyZZZ Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Куплю мат. плату Asus P5Q SE2. Бюджет 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 За 1.500 можно на 965 чипсете искать. На 45 от 2.000 в нормальном состоянии. Можешь на Авито поискать. Придется только за отправку заплатить и молиться, что она будет работать исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Вот еще варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Откорней Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Да с какой радости на это старое говно вообще ломят цену больше 1000р. На пыльные бородатые железки тоже курс рубля влияет? Бред. Задолбали крахоборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 @Откорней, за 1.000 рублей продавались материнские платы на 965 чипсете, когда доллар стоил 35 рублей. Подержанные платы на Р45 стоили 1.500-2.000 рублей. Я выше дал ссылку на магазин, в котором продают МП на G41 чипсете за баснословные деньги. На 775 сокете сейчас можно собрать довольно производительный системный блок за относительно небольшие деньги по нынешним меркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Куплю мат. плату Asus P5Q SE2. Бюджет 1500р почему нужна именно эта модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyZZZ Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 почему нужна именно эта модель? Разве плохая модель? У нее все необходимое есть, и для творчества в том числе, даже в паре с E8400 который можно купить в пределах 1000р получится хорошая машинка, но можно поставить камень и посильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 @SergeyZZZ, модель неплохая. Продаю похожую от Gigabyte. На 965 не советую, слишком уж старый чип. 45нм процессоры навряд-ли поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyZZZ Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 За 1.500 можно на 965 чипсете искать. На 45 от 2.000 в нормальном состоянии. Можешь на Авито поискать. Придется только за отправку заплатить и молиться, что она будет работать исправно. Согласен , но как правило начинаешь искать и потом да фиг с ним на 300р дороже на 500, и в итоге захочется потратить все 3-4 т) за норм мать, и паровозом все остальное) У меня есть норм комп на i5. Это я сыну хочу. А у отца как раз P5Q se2 . Норм мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Разве плохая модель? У нее все необходимое есть, и для творчества в том числе, даже в паре с E8400 который можно купить в пределах 1000р получится хорошая машинка, но можно поставить камень и посильнее в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Откорней Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 @Откорней, за 1.000 рублей продавались материнские платы на 965 чипсете, когда доллар стоил 35 рублей. Подержанные платы на Р45 стоили 1.500-2.000 рублей. Я выше дал ссылку на магазин, в котором продают МП на G41 чипсете за баснословные деньги. На 775 сокете сейчас можно собрать довольно производительный системный блок за относительно небольшие деньги по нынешним меркам. А p5q-pro сколько будет стоить? 2500-3000 т.р. ? Я такую тут лет 5 назад продал где-то за полторы или около того. LOL с ума сойти, я такое старье дербаню на запчасти, а оказывается можно деньги неплохие делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sys Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Буду вторым за ТС за этой матерью за эту цену. А p5q-pro сколько будет стоить? 2500-3000 т.р. ? Я такую тут лет 5 назад продал где-то за полторы или около того. LOL с ума сойти, я такое старье дербаню на запчасти, а оказывается можно деньги неплохие делать Ценится в первую очередь не старое/новое, а отношение производительности к цене... И здесь новое железо не всегда выигрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.