Перейти к содержанию

Забудьте про книги

Olessia

Рекомендуемые сообщения

Чтобы стать умным, совсем не обязательно просиживать дни напролет над учеными книжками, а вместо этого лучше последовать совету ведущего немецкого исследователя – заняться любовью. Оказывается, как утверждает ученый, это приятное во всех отношениях занятие стимулирует мозговую деятельность и повышает интеллект.

Вернер Хабермель из Гамбургского медицинского исследовательского института утверждает, что регулярные половые отношения способствуют развитию интеллекта. Ученый абсолютно убежден, что секс – занятие приятное не только для тела, но и для мозга. Во время секса происходит выброс гормонов адреналина и кортизола, которые стимулируют серое вещество, пишет ученый в своей работе, опубликованной в журнале Unicum Campus.

По мнению Хабермеля, занятие любовью обогащает людей опытом, который потом может быть использован в сферах жизни, далеких от интимных.

Ученый добавляет, что бурный выплеск так называемых «гормонов радости» эндорфина и серотонина, который происходит при оргазме, усиливает в человеке уверенность в себе, что также стимулирует его не только на физические, но и на ментальные подвиги.

P.S.Не то,что бы моё мнение совпадает с вышесказанным,просто интересно было почитать:)

не знаю прав ли этот Ганс, но то что умнее я становлюсь тока когда книги читаю, если верить его утверждению то проще шоколадку сьесть_-_она тоже мозгу полезна ну и тд.

т.е. секс_-_шоколадка_-_____вы мою логику понимаете........ну блин короче надо больше читать а не еб.....ся.

а вы не пробовали дрочить вприсядку??? и наебетесь и напляшетесь :D

Добавлено:

можа даже поумнеете как следует из первого поста трех зайцев с одного ствола :D

ma3im

хули толку кама сутру читать - ее на практике надо пробовать.
А прежде чем пробовать чё читать не надо? <_< Или ты тока по картинкам!

Эх вы дети всё вас учить надо! Да мать природа подскажет что к чему! B)

Olessia молодца, полностью с тобой согласна!!!

Последняя моя книжка, которую я полностью прочитала, это Винни-Пух, в картинках!!!!!!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ученый добавляет, что бурный выплеск так называемых «гормонов радости» эндорфина и серотонина, который происходит при оргазме, усиливает в человеке уверенность в себе, что также стимулирует его не только на физические, но и на ментальные подвиги.

:lol::D:lol::D:lol::D

А я вообще гниги не люблю читать!...

а я люблю читать :) но иногда надо отложить книжечку и занятся приятными весчами ;)

Ёжа аха ;)) выпить с друзьями, сходить на поинт гыгы. Типа отмазалися ;):rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

На приеме у врача:

-Доктор, после занятий любовью у моей жены все время руки болят....

- Ну - ка расскажите поподробней, опишите позы.......

- А чего их описывать....поза одна.. я всегда сзади... жена на локти опирается...

- :huh: ну.. так попробуйте разнообразить свою сексуальную жизнь.. поэкспериментируйте с другими позами....

- :huh::huh::huh: Доктор!!!! А как же жена книжку читать будет?????????????

:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...