Olessia Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Чтобы стать умным, совсем не обязательно просиживать дни напролет над учеными книжками, а вместо этого лучше последовать совету ведущего немецкого исследователя – заняться любовью. Оказывается, как утверждает ученый, это приятное во всех отношениях занятие стимулирует мозговую деятельность и повышает интеллект. Вернер Хабермель из Гамбургского медицинского исследовательского института утверждает, что регулярные половые отношения способствуют развитию интеллекта. Ученый абсолютно убежден, что секс – занятие приятное не только для тела, но и для мозга. Во время секса происходит выброс гормонов адреналина и кортизола, которые стимулируют серое вещество, пишет ученый в своей работе, опубликованной в журнале Unicum Campus. По мнению Хабермеля, занятие любовью обогащает людей опытом, который потом может быть использован в сферах жизни, далеких от интимных. Ученый добавляет, что бурный выплеск так называемых «гормонов радости» эндорфина и серотонина, который происходит при оргазме, усиливает в человеке уверенность в себе, что также стимулирует его не только на физические, но и на ментальные подвиги. P.S.Не то,что бы моё мнение совпадает с вышесказанным,просто интересно было почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 не знаю прав ли этот Ганс, но то что умнее я становлюсь тока когда книги читаю, если верить его утверждению то проще шоколадку сьесть_-_она тоже мозгу полезна ну и тд. т.е. секс_-_шоколадка_-_____вы мою логику понимаете........ну блин короче надо больше читать а не еб.....ся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Olessia А если я камасутру читаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Это называется совмещать приятное с полезным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Olessia уси пуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 а вы не пробовали дрочить вприсядку??? и наебетесь и напляшетесь Добавлено: можа даже поумнеете как следует из первого поста трех зайцев с одного ствола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Mak_my_Day Все вопросы не ко мне,а к Вернеру dobriy ухахааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 dobriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 хули толку кама сутру читать - ее на практике надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 ma3im хули толку кама сутру читать - ее на практике надо пробовать. А прежде чем пробовать чё читать не надо? Или ты тока по картинкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 хачу стать умным, помогите! (актив и пассив не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Эх вы дети всё вас учить надо! Да мать природа подскажет что к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Lacoste Всему научит и всё покажеТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Olessia молодца, полностью с тобой согласна!!! Последняя моя книжка, которую я полностью прочитала, это Винни-Пух, в картинках!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Ёжа Я там добавила,что это не моё мнениеЯ с ним не согласна ))Просто интересно почитать было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Ученый добавляет, что бурный выплеск так называемых «гормонов радости» эндорфина и серотонина, который происходит при оргазме, усиливает в человеке уверенность в себе, что также стимулирует его не только на физические, но и на ментальные подвиги. А я вообще гниги не люблю читать!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 оно и заметно по грамотности главное не обращай внимания на замечания и все будет как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 dobriy А прикнинь у меня по литературе раньше было 5, а по русскому языку 4... что случилось и не знаю... старею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 а я люблю читать но иногда надо отложить книжечку и занятся приятными весчами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 ONA =))) напремер сходить на поинт =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 Olessia мда...вот ты задвинула...помоему всё это бред..а может и нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 ONA выпить с друзьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 Ёжа аха ) выпить с друзьями, сходить на поинт гыгы. Типа отмазалися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 На приеме у врача: -Доктор, после занятий любовью у моей жены все время руки болят.... - Ну - ка расскажите поподробней, опишите позы....... - А чего их описывать....поза одна.. я всегда сзади... жена на локти опирается... - ну.. так попробуйте разнообразить свою сексуальную жизнь.. поэкспериментируйте с другими позами.... - Доктор!!!! А как же жена книжку читать будет????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 отсюда вывод напрашивается сам собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.