oldbay Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2018 20 часов назад, Dmit сказал: Я Свинкер ! Идет мужик, а навстречу ему девочка, мальчик и собачка. Мужик спрашивает: - Девочка, как тебя зовут? - Меня зовут Девочка-Одуванчик. - А почему тебя так зовут? - А потому, что я хорошая девочка. У меня золотые волосы, как у одуванчиков. Я хорошо себя веду. И всегда помогаю маме и папе. - Какая ты хорошая девочка. А тебя, мальчик, как зовут? - Меня зовут мальчик-колокольчик. - А почему тебя так зовут? - Потому, что я хороший мальчик. У меня голубые глаза, как колокольчики. Я хорошо учусь в школе. Не обижаю малышей. И всегда помогаю маме и папе. - Какой ты хороший мальчик. А как зовут вашу собачку? - А собачку зовут свинушка. - А почему ее так зовут? - А потому, что она СВИНЕЙ ЕБ@ЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmit Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2018 Туповато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TramontanaMA Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2018 Срочная вакансия:На судно типа СРТМК требуетсяСПКМ - два груза (треска, камбала).Порт посадки - Мурманск.Ориентировочная зарплата за 1 груз (20 суток) - 155 -160 тыс.рублей.Компания оплачивает перелет, в случае, если кандидат срочно готов вылететь.Анкеты на [email protected] с пометкой "СПКМ промысел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TramontanaMA Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2018 2 механик промысловое судно РТМСПосадка ВладивостокКонтракт 6 мес.з/п 66 050,00 рублей/в месяц + премия по итогам ремонта/ в рейсе с премией 280 569,00 рублей/в месяц.Анкеты на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TramontanaMA Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2018 Капитан на рыбопромысловое судно (Голландия)Ловля рыбы тралом, кормовая прикормкана судне 9 танков охлажденияРейс - 6 месяцевПолный пакет док-в РФОПЫТ РАБОТЫ на подобном типе судна обязателен з/п 6 000 у.е. Регион работы - Дальний Восток Анкеты на [email protected] В теме письма "капитан промысел" Вопросы по тел. +79787499860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TramontanaMA Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2018 Старший механикБМРТ - п.Находка, рыбопромысловый рейс 6 месяцев, далее смена экипажа.Ст.механик - з/пл 80 040,00 рублей/в месяц + премия по итогам ремонта/ в рейсе с премией 281 389,00 рублей/в месяц.Требуется полный пакет морских документов РФ.Анкеты с пометкой "промысел" на [email protected]СПК – 121 005,00 рубНефтеналивной танкер (Дальний Восток)DWT 4999 t1984Документы РФАнкеты с пометкой "на танкер" на [email protected]Нефтеналивной танкерТребуются- Капитан – 196 275,00 руб/мес с премией.- СПК – 121 005,00 руб/мес с премией.- 2й мех – 100 909,00 руб/мес с премией.- ст мех – 150 951,00 руб/мес с премией.Полный пакет док-в РФ. Посадка г.ВладивостокАнкеты на [email protected] в теме письма должность+танкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TramontanaMA Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2019 Военно-морская подготовка экипажей гражданских судов-сертификатВ результате освоения курса "Военно-морская подготовка экипажей гражданских судов", разработанного Учебным центром "Трамонтана МА" Вы будете знать:-виды и сигналы судовых тревог;-типовую общесудовую организацию на военное время;-основные мероприятия по обороне и защите при одиночном плавании судна и плавании в составе конвоя;-организацию опознавания и использование связи при одиночном плавании судна и плавании судна в составе конвоя;-боевые свойства ядерного, химического, биологического оружия и зажигательных веществ, а также средства и способы защиты от них;-организацию планирования, проведения и основные формы ВМП экипажей гражданских судов.https://events.webinar.ru/course-info/17635 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TramontanaMA Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2019 Обучающий онлайн курс "Подготовка по использованию дыхательного аппарата АСВ-2 и его аналогов". Курс разработан для специалистов морской отрасли, с целью приобретения знаний по устройству дыхательного аппарата типа АСВ-2 и навыков его безопасного использования при аварийных ситуациях, а также при передвижении в задымленном помещении во время пожара.По завершению курса, Вам будет выдан документ установленного образца об успешном прохождении подготовки, в соответствии с требованиями Конвенции ПДНВ, по использованию дыхательного аппарата АСВ-2 и его аналогов, а также приобретены следующие знания и умения: назначение и устройство дыхательного аппарата типа АСВ-2; хранение, уход и проверка аппарата на судне; подготовка дыхательных аппаратов АСВ-2 к использованию; устранение неисправностей аппарата; методы безопасного использования дыхательного аппарата при передвижении в задымленном помещении в зоне пожара. Стоимость курса: 900 ₽ Ссылка регистрации на курс:https://events.webinar.ru/course-info/19263 По всем вопросам: +7 (978) 749-98-60, [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.