djjurok Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 Создаю портреты "Чудо-холст" в Астрахани. В нашем городе такой проект один. В России насколько я знаю - два. Суть портрета - вы дарите человеку комплект из чистого холста, на котором чуть виден силуэт будущего портрета, кисточек и красок. Весь холст мазюкается красками как того пожелает фантазия, затем приклеиваете поверх холста пленку, разглаживаете её, отрываете и вот оно чудо, портрет готов) Прилагаю фото для наглядности. Раскрасили Сняли пленку Можете писать тут. Можете найти нашу группу "Чудо-холст" в вк, если кого заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 здесь за такие цены портреты красками рисуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djjurok Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 здесь за такие цены портреты красками рисуют) Ну а это совершенно другой подход к портретам и подаркам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 Сколько стоит размер и силуэт портрета по фото можете нанести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djjurok Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Сколько стоит размер и силуэт портрета по фото можете нанести? Силуэт - конечно, скидиваете нам фото - мы подготавливаем эскиз, если нравится - оплачиваете и мы начинаем изготовление портрета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот такой эскиз интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexxx1930 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2017 Интересная технология, но довольно проста) Дле тех, кто заинтересовался, могу помочь. Также создаю векторные макеты для плоттерной резки Почта: zp-ua90@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.