LoK1. Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Собственно кто нибудь знает, что посоветуете? Знаю Radio Online Tuner, но вот там с установкой проблемы ! Очень нужно! Почти уверен что с желаемого радио я писать не смогу, но все же ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 LoK1. тыб чуть поконкретней расписал задачу с онлайн-инет радио писать хочешь так чтоли? есть вариант такой. берешь прогрыватель, ну или через что ты там его вообще слушаешь. через ИЕ напрямую? или винмедиаплеер. и берешь прогу, которая пишет любой доступный звук.. я пользовался Super Mp3 Recorder Professional.. и все. настроишь тока откуда получаешь звук.. там есть опция что-то вроде "писать то что слышишь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 ocEAN Я слушал и напрямую, там как бы идет через WMP! И через винамп сохранял звук файл ( сохр он как winamp playlist file ) ! Кстати вот что именно я бы хотел писать, если это возможно - Radio FG ! Спасибо, попробую разобраться с Super Mp3 Recorder Professional ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 ocEAN Скачал Super Mp3 Recorder Professional 6.0, все замечательно! И так пишет, и сяк пашет! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 LoK1. пжалста) я так из mmf в mp3 писал))) гы. обычно люди наоборот делают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrackeR Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Программа Radio-TV ver. 2.52 http://www.budele.net/radio/setup.exe На данный момент радиостанций: 1956 и тв-станций: 117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.