zluka Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 мы будем с малявкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 NightAngel Давай напьемся в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 товарищи собирающиеся тупо пить на лебединке у вас есть топик ПОИНТЫ,вот там и поститесь.а здесь совсем другое обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 zluka его закрыли кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 я за.все равно не хожу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 я за.все равно не хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 doll я не пью больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 поинт не закрыли...хотите собирайтесь...и пейте там...и вообще разделяйте понятия ЧАТ-ПАТИ и ЧАТ-ПОИНТ.... 1) событие - более мощное и заряженное положительной энергетикой...и соответственно требующее более длительной и основательной подготвки... 2) событие более мелкгого масштаба, иницирующееся по собственному желанию любого из чатлан (по сути встреча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 поинт не закрыли...хотите собирайтесь...и пейте там...и вообще разделяйте понятия ЧАТ-ПАТИ и ЧАТ-ПОИНТ.... 1) событие - более мощное и заряженное положительной энергетикой...и соответственно требующее более длительной и основательной подготвки... 2) событие более мелкгого масштаба, иницирующееся по собственному желанию любого из чатлан (по сути встреча) 372188[/snapback] Мы че тупые чтоль????все это прекрасно знают,во даешь,умора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 doll Хоть я тя и знаю..но наверно ты блондинка Если ты все понимаешь, то че ж в этой теме поинты обсуждаешь? иди на ПОИНТЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 doll Мы че тупые чтоль????все это прекрасно знают,во даешь,умора поверь,не все это знают))правильно сделал что все всем разьяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 поинт не закрыли...хотите собирайтесь...и пейте там...и вообще разделяйте понятия ЧАТ-ПАТИ и ЧАТ-ПОИНТ.... 1) событие - более мощное и заряженное положительной энергетикой...и соответственно требующее более длительной и основательной подготвки... 2) событие более мелкгого масштаба, иницирующееся по собственному желанию любого из чатлан (по сути встреча) я вот,к примеру,не знала этого. doll а вы,девушка.куда предпочтёте пойти: на мелкокалиберное или на масштабное событие? даа... время было то,что надо...эхх + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 так ребят харош тут гадить ? иди флудите в поинты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 ОДНА я хожу и туда и туда.Zusul вообще-то я брюнетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 doll Надеюсь к блондинкам у тебя нормальное оношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 doll по-меому ты ходишь только на поинты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 фотки будут позже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Kometa Добавлено ([mergetime]1170538627[/mergetime]): zluka Я хожу на пати которые проводятся в фантоме и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 в фантоме было одно чат-пати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 жэсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Может еще опрос устроим "куда ходит doll"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Чатлане бл. Хватит засирать форум. Есть у вас комментарии в галерее, вот и срите там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Гусля у тебя одно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Чатлане бл. Хватит засирать форум. Есть у вас комментарии в галерее, вот и срите там. +1!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 мдаааа...... скаката... каток аЦтой... моё личное мнение. Да и последнее чат пати тухленько прошло. Жалею что вообще туда попал, лучшеб дома спал нах Добавлено ([mergetime]1170607007[/mergetime]): Хотя хочу отметить, что присутствие некоторых людей (особенно ОДНОЙ) меня очень даже порадовало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.