Перейти к содержанию

ЧАТ-ПАТИ

Azazello

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Created
  • Последний ответ

товарищи собирающиеся тупо пить на лебединке у вас есть топик ПОИНТЫ,вот там и поститесь.а здесь совсем другое обсуждается

поинт не закрыли...хотите собирайтесь...и пейте там...и вообще разделяйте понятия ЧАТ-ПАТИ и ЧАТ-ПОИНТ....

1) событие - более мощное и заряженное положительной энергетикой...и соответственно требующее более длительной и основательной подготвки...

2) событие более мелкгого масштаба, иницирующееся по собственному желанию любого из чатлан (по сути встреча)

:ph34r:

поинт не закрыли...хотите собирайтесь...и пейте там...и вообще разделяйте понятия ЧАТ-ПАТИ и ЧАТ-ПОИНТ....

1) событие - более мощное и заряженное положительной энергетикой...и соответственно требующее более длительной и основательной подготвки...

2) событие более мелкгого масштаба, иницирующееся по собственному желанию любого из чатлан (по сути встреча)

:ph34r:

372188[/snapback]

Мы че тупые чтоль????все это прекрасно знают,во даешь,умора :P:D:D

doll

Хоть я тя и знаю..но наверно ты блондинка ;)

Если ты все понимаешь, то че ж в этой теме поинты обсуждаешь? иди на ПОИНТЫ...

doll

Мы че тупые чтоль????все это прекрасно знают,во даешь,умора
поверь,не все это знают))правильно сделал что все всем разьяснил ;)

я вот,к примеру,не знала этого.

doll

а вы,девушка.куда предпочтёте пойти: на мелкокалиберное или на масштабное событие?

даа... время было то,что надо...эхх

+ 1

мдаааа...... скаката... каток аЦтой... моё личное мнение. Да и последнее чат пати тухленько прошло. Жалею что вообще туда попал, лучшеб дома спал нах :ph34r:

Добавлено ([mergetime]1170607007[/mergetime]):

Хотя хочу отметить, что присутствие некоторых людей (особенно ОДНОЙ) меня очень даже порадовало )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...