Перейти к содержанию

ЧАТ-ПАТИ

Azazello

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Created
  • Последний ответ

Sergcooler

в дельфин..остального пока неизвестно...ноя хз...как мы там все пометимся..раньше просто круг сброищ намного меньше был)если чо отзвоню;)

*Squire*

я не большой организатор но хоть что то делаю или хотя бы стараюсь сделать....

я прям смотрю все умные такие....раньше было....ща гавно...итд....так возьмите и повторите былое...или что то мешает?....дорогие наши критики и люди которые часто друг друга обстрают....вы сначала сами попробуй ХОТЬ ЧТОТО сделать....а мы потом вас обосрем....

Да кто тебя обсирал то, ели ты не большой организатор то и не говори другим што у них с организованностью проблемы ;)

doll

ой нехорошо вы себя ведете

370540[/snapback]

Дядя Саша,я а че я то?я просто сказала ей чтоб Комета ехала,просто ей без меня скучно будет.....без собутыльника :P ,а там некоторые люди неочень хотят меня видеть так что я не еду.воть :P

хотелось бы собраться старой компанией :) той "лебединской" )) наврядли это когда нибудь получиться.ну и ладно

Короче Дельфин дельфином,НО ЧТОБЫ В СУББОТУ В 17_00ВСЕ БЫЛИ У ПЛАНЕТАРИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!P/S С Пивом=)) :P:D

я не приду..потому что это не пати, а поинт...слабый поинт.... <_<

370890[/snapback]

Ох...ох..ну и не нужно,никто никого не заставляет.=))

Добавлено ([mergetime]1170249004[/mergetime]):

doll

Оль, ты меня обижаешь :) Мне нигде скучно не бывает :P

370895[/snapback]

Тусовшица фигова! :D:D:P

Мне нигде скучно не бывает

респект вам,девушка.если бы каждый так считал,не ыбло бы пустых разговоров:мне скучно,мне неинтересно там-то ,с тем-то.если каждый сам себя не будет развлекать,клоуничать вокруг него никто не будет.

Zusul

не приду..потому что это не пати, а поинт...слабый поинт....

;);):rolleyes:

Гусля

Чортов лунатик...))))больше так не напивайся)))))))

....кто?.. я?....напивайся?...больше?...неееее....я ж с тебя пример взял...Я БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ!*

хотелось бы собраться старой компанией  той "лебединской" )) наврядли это когда нибудь получиться.ну и ладно

даа... время было то,что надо...эхх

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...