NightAngel Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 какой ужас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 никто не придёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 ОДНА почему?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 хз хз)))наверн буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 zluka ну я же права оказалась наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 ОДНА права сестренка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 говорят народу было мало.... или вообще не было?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergcooler Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 И че? Где все были? там человек шесть было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 хз чоу у вас тут творицо....эт не пати...а поинт....к тому ж слабовато организованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Squire* Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 А ты чоу прям организатор шоле большой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 да просто надо собраться толпой и забухать,а не на котки ходить !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 мля...вот у нас раньше была организация ништяцкая...а сейчас я не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Squire* Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Сначала забухать а потом на коток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Гусля а сейчас я не пью Александр??? я Вас не узнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 а что обязательно пить чтоли?вот раньше собирались.как раз ровно 2 года назад.и мало кто бухал,было очень весело и вообще отлично было щас мне кажется уже так не будет эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юморная Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 мля...вот у нас раньше была организация ништяцкая...а сейчас я не пью 370280[/snapback] Муж, я тебе давно предлагаю, замутить Дельфин, пусть ты даже и не пьешь, ты и так хорошо умеешь оторваться) кто-то хоть и высказывался плохо об этом месте, но всегда вместо 10 собравшихся человек, приходило 20. Думаю, пора бы повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 ОТПИШУ ПРИГЛАШЕНЫМ В АСЬКУ ИЛИ В ПРИВАТи еще: ишу спонсора))))))) Добавлено ([mergetime]1170161118[/mergetime]): go6pO! я это я ) просто почка ппц пришел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Squire* Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Когда в дельфин то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юморная Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Гусля спонсор, думаю, будет не проблема) * на себя пока не намекаю)) Добавлено ([mergetime]1170161586[/mergetime]): *Squire* Скоро, Ахмед, скоро)) об этом ты узнаешь, как и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Squire* Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Опят заднюю даёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 *Squire* отпишу или позвоню)) опять Ретро прет)))))))) Добавлено ([mergetime]1170161694[/mergetime]): юморная ПОх) намекни на другого!.ХОЧУ ХАЛЯВЫ! все равно только сок пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Squire* Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 У мня кстати новй номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 я вот только сижу и думаю как новый полный расширенный состав там поместится...2-х столиков как раньше не хватит Добавлено ([mergetime]1170161869[/mergetime]): *Squire* кинь в ацку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 *Squire* я не большой организатор но хоть что то делаю или хотя бы стараюсь сделать.... я прям смотрю все умные такие....раньше было....ща гавно...итд....так возьмите и повторите былое...или что то мешает?....дорогие наши критики и люди которые часто друг друга обстрают....вы сначала сами попробуй ХОТЬ ЧТОТО сделать....а мы потом вас обосрем.... Гусля да да санечег...ты не пьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 NightAngel я повторю былое...только жаль без алкоголя)))))кстати в фантоме я выпил лишь три рюмки..а вот ты...))) да..а чо мне звонил вчера поздно вечером?)) я спал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.