Jappi Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 возрождение чат пати чтоли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Читаем первый пост Буду рад видеть всех) даже тех кого незнаю) будет повод познакомится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 я составил список тех кто идет......список будет пополнятся и фиксироватся.... Azazello ОДНА ExER Hanka doll small_Юнг DemonikA R-Team Гусля KeNt КАZАНТИП ЛаЛи Kometa ПушиSтая Колючка Striker! zluka NightAngel PACK Sergcooler ONA Катенька Zusul Tisha Lampopyska jnc Kranberry приходите тоже) Добавлено ([mergetime]1168981133[/mergetime]): to xct После котка...ну кто куда наверное. пока еще незнаем там определимся) приходите после тогда если неможите на каток.Думаю отдельная группа пойдет или в кафе или еще куда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 а заранее там точно продают билеты?за столько дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 !й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 xct Там на входе касса стоит где билет покупать. Думаю просто так пройти нельзя.Ну вы приходите после пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 опять не пойду.... xct согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Можете и меня записать...Приду скорее всего...Всё равно в воскресенье делать нечего...Тока сеанс скажите точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мартын Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 короче надо буит полюбомы как нить списатьться либо здеся ...либо в чате...и договориться как и где .... встречаться бум !!! Добавлено ([mergetime]1169043393[/mergetime]): Внесите меня тоже в списаок ))))) плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergcooler Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 я составил список тех кто идет......список будет пополнятся и фиксироватся.... Azazello ОДНА ExER Hanka doll small_Юнг DemonikA R-Team Гусля KeNt КАZАНТИП ЛаЛи Kometa ПушиSтая Колючка Striker! zluka NightAngel PACK Sergcooler ONA Катенька Zusul Tisha Lampopyska jnc Kranberry приходите тоже) Добавлено ([mergetime]1168981133[/mergetime]): to xct После котка...ну кто куда наверное. пока еще незнаем там определимся) приходите после тогда если неможите на каток.Думаю отдельная группа пойдет или в кафе или еще куда нибудь. 364724[/snapback] со мной Kalipigo идет её тоже запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Блин почяму нет Форум-пати!!!! Чат-пати как то по-детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 а мне можно????? и если да то когда и во сколько? просто искать неохото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Я вот,что думаю.Так много народу,сомневаюсь,что на всех будут билеты.Бронировать нельзя,ток так покупать.Так что дерзайте за билетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 тема закрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 С чего Вы взяли 28 в 18.00 на ГОРКЕ Вы ведь будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Еще желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Кстати, билеты можно приобретать в шестом корпусе АГТУ, аудитория 100 (Рекламное агентство). Сама не приобретала, но видела объявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 ммм,отлично.надо там купить заранее.мы же идём.да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ynka Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 хз... по-моему каток-это не совсем то место, где радуешься большому количеству народа... Хотя кататься умею и люблю, но идею не поддерживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 4ynka правильно чунька.где нибудь просто собраться можно и все.а каток,ну не то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 zluka ой можно подумать ты придешь на чат пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 я приду КАТАТЬСЯ на коньках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergcooler Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 А можно еще раз списочек опубликовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Бронировать билеты можно и нужно,звоните и бронируйте вам никто не мешает. Чето народ какой то вялый? приду не приду.....Кому ненравится тема милости прошу валить отсюда а не постить что каток это не то место и тд....Думаю и без вас разберемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.