Zusul Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 DJ Aspid Согласен...Но был рад твоему присутствию, а таже Кенту, Гусле, Найту ну и чатланкам))) doll спасибо, что глаза открыла... я ж когда тя увидел, то сразу подумал, что ты блондинка...темно было просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 что бы ни говорили,а мне понравилось я создала себе нужную атмосферу правда пробыла в ней всего час) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 вес мне понравилось,все клевые и всех люблю.А если кого чем обидела,простите злая я просто в душе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Kometa doll ходит на испанские тусовки в испанские клубы,жаль конечно что не так часто это получается,как хотелось бы...короч..хорошо.....флудить,достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Ну,когда следующее чат-пати??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 через год doll сама больше всех флудишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 doll простите злая я просто в душе! А когда из душа выходишь? - - - - - - А так все отлично, я говорю когда за столиком собрались те, кто надо, то и атмосфера другая стала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 doll никогда Добавлено ([mergetime]1170700321[/mergetime]): ОДНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 doll ходит на испанские тусовки в испанские клубы,жаль конечно что не так часто это получается,как хотелось бы...короч..хорошо.....флудить,достали. ну куда нам до вас ?? испанские клубы говориш? помоему ты со своей испанией всех уже достала......если ты была там на каникулах это не о чем не говорит ....хочет этим выепнутся? странно не цепляет почему то _ только смешно чесно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Я хожу на пати которые проводятся в фантоме и т.д По четвергам. ГГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 По четвергам. ГГГ +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Гусля для тебя никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Zusul по четвергам ты ходишь ....яб тебе сказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 doll ты лучше ближе к теме держись...тут про чат-пати вообще-то говорят... ------------ Был бы не против еще раз пойти на закрытое чат-пати....думаю любой из чатлан может взяться за организацию такового события...может сам себе обозначить круг лиц и пригласить соответственно кого хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Zusul Много обиженных найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.