Перейти к содержанию

ЧАТ-ПАТИ

Azazello

Рекомендуемые сообщения

DJ Aspid

Согласен...Но был рад твоему присутствию, а таже Кенту, Гусле, Найту ну и чатланкам)))

doll

:blink: спасибо, что глаза открыла... я ж когда тя увидел, то сразу подумал, что ты блондинка...темно было просто...

• Ответов 189
  • Created
  • Последний ответ

Kometa doll ходит на испанские тусовки в испанские клубы,жаль конечно что не так часто это получается,как хотелось бы...короч..хорошо.....флудить,достали. :P:D

doll

простите злая я просто в душе!

А когда из душа выходишь?

- - - - - -

А так все отлично, я говорю когда за столиком собрались те, кто надо, то и атмосфера другая стала.....

doll ходит на испанские тусовки в испанские клубы,жаль конечно что не так часто это получается,как хотелось бы...короч..хорошо.....флудить,достали.

ну куда нам до вас ?? испанские клубы говориш? помоему ты со своей испанией всех уже достала......если ты была там на каникулах это не о чем не говорит ....хочет этим выепнутся? странно не цепляет почему то _ только смешно чесно)

doll

ты лучше ближе к теме держись...тут про чат-пати вообще-то говорят...

------------

Был бы не против еще раз пойти на закрытое чат-пати....думаю любой из чатлан может взяться за организацию такового события...может сам себе обозначить круг лиц и пригласить соответственно кого хочет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...