NightAngel Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Гусля а хз..я тоже спал)))...ты давай не я повторю былое и мы повторим былое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 NightAngel Чортов лунатик...))))больше так не напивайся))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergcooler Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Так когда и куда народ приводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Sergcooler в дельфин..остального пока неизвестно...ноя хз...как мы там все пометимся..раньше просто круг сброищ намного меньше был)если чо отзвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 вот у меня опечаток))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Гусля Уместимся В тесноте , да не в обиде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Гусля Уместимся В тесноте , да не в обиде! 370370[/snapback] иди ,иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Squire* Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 *Squire* я не большой организатор но хоть что то делаю или хотя бы стараюсь сделать.... я прям смотрю все умные такие....раньше было....ща гавно...итд....так возьмите и повторите былое...или что то мешает?....дорогие наши критики и люди которые часто друг друга обстрают....вы сначала сами попробуй ХОТЬ ЧТОТО сделать....а мы потом вас обосрем.... Да кто тебя обсирал то, ели ты не большой организатор то и не говори другим што у них с организованностью проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 doll ой нехорошо вы себя ведете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Гусля А ты откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Kometa знаю что? ...тут и без намеков все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 doll ой нехорошо вы себя ведете 370540[/snapback] Дядя Саша,я а че я то?я просто сказала ей чтоб Комета ехала,просто ей без меня скучно будет.....без собутыльника ,а там некоторые люди неочень хотят меня видеть так что я не еду.воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 хотелось бы собраться старой компанией той "лебединской" )) наврядли это когда нибудь получиться.ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Короче Дельфин дельфином,НО ЧТОБЫ В СУББОТУ В 17_00ВСЕ БЫЛИ У ПЛАНЕТАРИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!P/S С Пивом=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 я не приду..потому что это не пати, а поинт...слабый поинт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 doll чтоб Комета ехала,просто ей без меня скучно будет Оль, ты меня обижаешь Мне нигде скучно не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 я не приду..потому что это не пати, а поинт...слабый поинт.... 370890[/snapback] Ох...ох..ну и не нужно,никто никого не заставляет.=)) Добавлено ([mergetime]1170249004[/mergetime]): doll Оль, ты меня обижаешь Мне нигде скучно не бывает 370895[/snapback] Тусовшица фигова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Мне нигде скучно не бывает респект вам,девушка.если бы каждый так считал,не ыбло бы пустых разговоров:мне скучно,мне неинтересно там-то ,с тем-то.если каждый сам себя не будет развлекать,клоуничать вокруг него никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Zusul не приду..потому что это не пати, а поинт...слабый поинт.... Гусля Чортов лунатик...))))больше так не напивайся))))))) ....кто?.. я?....напивайся?...больше?...неееее....я ж с тебя пример взял...Я БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 NightAngel Че спился совсем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 ОДНА Почитай аську .или позвони мнеили я сам позвоню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 хотелось бы собраться старой компанией той "лебединской" )) наврядли это когда нибудь получиться.ну и ладно даа... время было то,что надо...эхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Гусля Твой доброжелательный аватар девушек отпугивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 doll ...нет..не совсем...раз в пол года можно и напиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergcooler Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 А че сразу напиться? что? нельзя так с народом оторваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.