Azazello Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Ну что начну наверное. Все наверное знают про астраханский каток да? помоему неплохое место где можно отдохнуть и повеселится) так вообщем 28 числа с точным временем пока не определился ваши мнения выслушаю...будет чат-пати на астраханском катке который находится на зав. ХОБ думаю все слышали.....Все желающие оставляйте заявки тут) думаю билеты надо будет покупать за 3-4 дня до мероприятия......так кто за здоровый отдых*? ) все кто хочет повеселится попадать и посмеятся а также встретится с чатланами и форумчанами ) все сюда!) 28 числа в 18_00 всем кто идет советую приобрести билеты заранее.... думаю дней за 5-4 нужно купить билеты.Так как на выходные с билетами обычно напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Серёж,ты же знаешь,что я с тобой олько про вот этот каток я ничего не знаю я ЗА!прекрасная идея.которая освещалась тут и ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Я то же за,а почему 28 раньше не вариант??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 я посоветовала ну это всего лишь обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Прикольно, только я кататься не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 ExER ты думаеш я хорошо умею?)) приходи не сцы научим кататься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hanka Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Я ЗА!!!! тока на счет билетов это да)заранее надо думать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мартын Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 кто не одевал ни разу на ноги,оденем на руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 хммммммммммм...каток...но я все равно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мартын Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Я тозе ЗА!!!!! и про билеты тож верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 я тож один раз в жызни катался,ака3ываться умею,тока тормо3ить не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hanka Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 а прям об бортик берешь и тормозишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 ну я так и делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Drunkel' опять ты про тормоза?зачем тормоза в этой жизни?есть же инерция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hanka Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 ну и в чем тогда проблема?))))правда бортик потом восстанавливать надо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 оооо да ребята видели бы вы как я останавливался))) еду еду и на скорости в бортик тыдыщ)) ничо зато весело))))) вот так и живем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Если я врежусь то то4но! я люблю бистро кататься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hanka Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 да,вот и соберутся на катке великие катальщики))))Что останется от катка???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Так все пишем по делу)) ну что есть еще желающие ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hanka Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Есть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 если кто ещё не понял.Я-желающая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Azazello ExER Я коньки вообще ни разу на ноги не одевал. 361600[/snapback] Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 я, наверное, приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Точно, классная идея....Я тоже, наверное, буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.