Перейти к содержанию

Изжил себя или нет?

OST|dmx

Cs параша или нет?  

22 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Идея игры - отличная, но движок мало того уже глухо устарел, еще и плохо продумана античитерская защита... На Cheat Network каждый день появляются новые читы, обходящие последний CD...

Мож разработчики сделают наконец новую версию на другой технологии...

P.S. Tactical Ops - рулез... Только он у нас почему-то не прижился...

B) Идея то отличная, но исполнена в самом тупом стиле. Добавить бы техники, пушек и новый движок, крутые карты

Движок от HALF-LIFE 2(тока компы поменять придётся) В нее играют потому что привыкли и компы у всех отстой!!! B)B)

=Serega= 8сё равно CS будет Жить ПотОму ЧТО СмоТря РазЛиЧныЕ мувики в неё хочется играть играть и играть!!!CouNTER-STRIKE Ни когда НЕ УМРЁТ!

B) Сам ты бот сранный :angry: Подведём итог:пока не умрут сраные компы- контре жить, до жить.... :):):) Всё больше не матерюсь!!! Ксдебилы-я погорячился, сам играл 4 года! Просто, с ней надо завязывать... B)B)B)

Leks согласен

Вот Сталкер выйдет, мля! Мултиплейер будет окуенный
!!!!!!!!!

[FighteR*d1mez] Ну я конечно понимаю ты хорошо играешь но ты бы свой рот прикрыл бы А!!!!

С каждой новой версией кс всё хуже и хуже...ничего нового..просто одни обновления...((( :(

Ну скока мона играть в КС? Пять лет играть в одно и то же.........

Никакого for fun здесь нет, а профи у нас в Астрахани раз два и обчелся и то никто черьезных рез-тов не достиг.

Стока новых игрух вышло с окуенной графикой, оригинальным геймплеем и т.д. и т.п.

Лично мне надоело глазеть на этих буратин бегающих по квадратным кустам и висящих в небе.

BELKA ботам какая разница что будет происходить с CS!!!! :angry:

Добавлено:

OST|dmx Заткнулся бы ты со своей темой !!! CS 4eVeR

Добавлено:

n4b.BapBap есть у нас отличнЫе иГроКИ!!! Я В Астрахани сейчас на много лучше стали играть в кс!!! А ты не видишь хороших игроков потому что начиная играть , добежа до 1 соперника у тебя сразу mp_fadetoblack включается !!!!

мля не понимаете вы тут сам принцип...Какой интерсе бегать с пушкой которую изобретут в 28 веке и делать километровые прыжки? А тут реально оружие...Графа конечно не ахти, но тут усилие больше на геймплэй а не на графу

B) Ты идиотина приезжай в Саратов, тебе тут и пизды дадут как следует, и в кс вынесут как чешку! :angry:Нашёлся тут :angry:

Добавлено:

Это к ебанатику 'GaMery'

Добавлено:

Grek B) Почему в 28 веке?! Можно пртдумать чо-то новое в реале... Контра устарела по нескольким мотивам:

а)графика просто отстой

б)Модели оружия требуют обновления и добавления

в)нельзя ложиться наземлю и ползти

г)почему нельзя выкинуть нож или гранату?

д)нельзя бить прикладом

`GaMeR` ты рот свой закрой...ну скока мона в одно и отже играть на протяжении 5 лет..мозги тупеют...медведя учат на велосипека кататься а вы всё в кс да в кс...а-а-а-а-а-а-а я понял...када вы играете в кс то вы тупеете и не понимаете что у вас мозги тыпятся...вот поэтому вы и продолжаете играть!!!!!!! <_<

BUBISH ну я могу то....а ты....мине не страшен серый, волк серый волк, серый волк...и ничего они мине не сднлают....вот так вот....на одну силу всегда найдётся другая сила...))! B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...