BULDOZER Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Форм фактор 2.5, практически не юзанный. Цена - 750 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lublu_avto Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Бронь. Номер телефона в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BULDOZER Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Мне бы сегодня продать...В городе через пару дней только буду...А не спеша так выгодно продавать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BULDOZER Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Это как? Сейчас в городе, уезжаю и только через пару дней вернусь, тему можно закрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 На дно что-ли залечь на пару дней после обмывки новенького хдд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.