STrah Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Может я конечно кого-то и замучил с данной темой, но как гласит русская пословица: Семь раз отмерь, один раз отрежь! Хочется узнать ваше мнение на счет данного аппарата. Стоит ли он тех денег, за которые его продают в магазинах (в Евросети был 16000)? Мне нужен аппарат, чтобы поддерживал мультимедийные функции (музыку послушать, видео посмотреть), работу с офисными приложениями, хороший большой экран, хорошее качество звука во внешнем динамике и без глюков. Кто-нибудь знает, где его можно подешевле купить или заказать? Можно и б/у. Предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Пользовался им и QTek S110. 16 тысяч точно не стоит. Данамик тиховат и качеством не блещет. Экран неплохой, батарейку жрет умерянно. Видео смотреть не ахти как комфортно, проц медленный слишком..надо конвертить пржде чем смотреть, да и экран мелковат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Стоит ли он тех денег, за которые его продают в магазинах (в Евросети был 16000)? НЕТ. Покупай в инете. Я год назад так свой 8020 покупал. Несмотря на 1100 р. за доставку, он мне обошелся на 3К дешевле, чем в том же "Супердешевом" Эльдорадо... В нете он порядка 13-ти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Ksanatos А сайты можешь подсказать, где лучше всего покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 STrah Я свой Qtek 8020 года полтора назад брал на www.palmshop.ru Вроде без нареканий. Магазин серьезный, достаточно старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 xct гарантия точно также даётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 есть такой состояние идеальное цена 13 нету тока коробки но все пренадлежности есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.