genom Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 скоро он отправится в мир вечного спокойствия главное чтобы никого не потянул за собой в клоаку Все может сломаться, но он вот уже почти 5 лет тянет вначале 6970 радеон, а теперь 970. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 у меня 450ватник GTX285+E8400 тянул )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 http://www.ferra.ru/ru/games/news/2016/03/09/nvidia-graphics-driver-hurts/#.VueuE0fIokw http://www.ixbt.com/news/2016/03/09/poslednie-drajvery-nvidia-mogut-neobratimo-vyvesti-3dkartu-iz-stroja-.html NVIDIA починила драйвер, ломающий видеокарты Ну а по теме - да,бп слабоват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bastardo Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 А у меня БП 300Вт, а проц AMD 3670K 3Ггц 4ядра, видэо GTX750 и ништяк !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Сегодня пошел в сервис ДНС со своим системником. Показал что первый старт идет,а когда выключил и включил ,написало нет сигнала. Начал мастер говорить :"Оставляй на две недели всю систему будем проверять,я же проверял карту отдельно все работает." Меня не устроил такой вариант,мне обещали в другом сервисе за 500р разобраться за один день Я в сервисе говорю:"Запусти хотя бы три раза на своем стенде карточку и я уйду без претензий" И что вы думаете,на его стенде такая же беда. Он пожал плечами и обратно оформил неисправность карты. А вот только что смс пришла ,что замена разрешена. И как они их там проверяют,хотя ему лично объяснял в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 Сегодня пошел в сервис ДНС со своим системником. Показал что первый старт идет,а когда выключил и включил ,написало нет сигнала. Начал мастер говорить :"Оставляй на две недели всю систему будем проверять,я же проверял карту отдельно все работает." Меня не устроил такой вариант,мне обещали в другом сервисе за 500р разобраться за один день Я в сервисе говорю:"Запусти хотя бы три раза на своем стенде карточку и я уйду без претензий" И что вы думаете,на его стенде такая же беда. Он пожал плечами и обратно оформил неисправность карты. А вот только что смс пришла ,что замена разрешена. И как они их там проверяют,хотя ему лично объяснял в чем проблема работы бывает завал,вот и воткнули твою карту-посмотрели что работает и на этом всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.