Cybersystem Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 3000р Не работает центральный канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Не хочу сбивать тему Kadr'у. Но тоже хочу продать такую акустику, полностью исправную. Цену не озвучиваю пока - причина озвучена в самом начале. Шикарный звук за эти деньги. Удачи автору в продаже. Не работает центральный канал. Разбирался сам центр? У них колонка обычно отваливается/умирает. Я менял на альфардовскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Не,там видимо сама плата,ну точнее то что отвечает за канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Там с системой охлаждения все печально. Я ставил доп.охлаждение на ребра. Для сомневающихся Подключал эту акустику к пионеровскому усю для 5.1 кинотеатра (модель даже не буду вспоминать) - играют отменно, в разы лучше штатной. Так что можно взять из-за колонок. Да и "кишки" все продаются, вопрос только цены, здесь хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 посмотрел в ДНС цену и увидел что они скинули почти в 2 раза ихнею стоимость((сейчас стоят новые 7999р @_nvv_, даже не знаю почём тебе их продавать)) но за мои 3000р меня устроит,как не крути на 4000р дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 плохо что на этой акустике саб отдельно не регулируется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 плохо что на этой акустике саб отдельно не регулируется.. Не совсем верно. Если акустика как у меня, т.е. с пультом, то регулируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 плохо что на этой акустике саб отдельно не регулируется.. регулируется))не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 именно с пультом..регулируются только раздельно частоты низкие и высокие..а отдельно давление саба нет..может что то накрылось?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Странно, вроде регулируется все. Проверить не могу. Сейчас по пакетам в кладовке. Лень доставать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 чё то тишина скину 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 ап 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewAstra Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Да это же такое старьё... Я три года назад бесплатно отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Да это же такое старьё... Я три года назад бесплатно отдал. ну и видюху отдай мне тоже бесплатно!(она же старьё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 ап 2500 в режиме стерео все колонки работают)) есть ещё диалог,тему искать неохото 235ват суммарная мощность -5000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark88 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 3000р Не работает центральный канал. скажи точную модель акустики. ihoo mt 5.1 или 5.1р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 скажи точную модель акустики. ihoo mt 5.1 или 5.1р акустика ihoo mt 5.1 выглядит так: моя выглядит вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 у меня был первый вариант . продавал тут полностью исправную, за 2500 все морду воротили. а по звуку аболденная акустика за свои деньги. соседи волнуются когда прибавишь . удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark88 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 жаль что у тебя не ihoo mt 5.1p нового образца.я бы взял просто там динамик больше и запчасти новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 жаль что у тебя не ihoo mt 5.1p нового образца.я бы взял просто там динамик больше и запчасти новые пришлось доставать и смотреть,что же там сзади написано,короче на конце R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.