Maxim.30. Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Доброго времени суток, где у нас в городе оценивают старые монеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Доброго времени суток, где у нас в городе оценивают старые монеты? В разделе есть тема Нумизматика и бонистика, нахера плодить еще одну? А если ты просто торгаш, то вали в раздел Купи-продай, там тебя поймут и примут как родного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 В разделе есть тема Нумизматика и бонистика, нахера плодить еще одну? А если ты просто торгаш, то вали в раздел Купи-продай, там тебя поймут и примут как родного. Как пить дать хочет продать царские рубли "найденные при разборке старого дома", "дедушка оставил в наследство" и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krevetki Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2017 о мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2017 В 14.03.2016 в 23:12, Микеланджело сказал: Как пить дать хочет продать царские рубли "найденные при разборке старого дома", "дедушка оставил в наследство" и тд скорее монеты СССР 1958 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perirus Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2017 я в детсве собирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikilula Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2018 В 19.12.2017 в 02:07, Perirus сказал: я в детсве собирал Может быть у вас есть что-нибудь интересное. Я собираю монеты и предметы старины http://akcia-antique.ru/. С удовольствием куплю что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.